Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

12.01.2020 21:44 2

Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

Актриса потеряла единственную семью.

Звезда комедий и любимая актриса нескольких поколений Татьяна Кравченко тяжело переживает перемены после ухода из «Сватов». В Instagram любимая зрителями Валюха поделилась фото после спектакля. К сожалению, 66-летняя актриса слишком быстро стареет и будто бы «лысеет» из-за переживаний. Звезда отвергает пластические операции, не пользуется услугами косметологов, а стилисты не могут скрыть явные возрастные изменения. Немного дряблая кожа на лице и в зоне декольте, намек на глубокие «залысины» и седина, стертые черты лица и потухший взгляд — в женщине на сцене сложно узнать импульсивную и энергичную Валюху.

Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

Стоит отметить, что еще месяц назад Татьяна сияла от счастья и восхитила фанатов необычайной красотой. Видимо, финальный кадр подкосил актрису.

Недавно звезда поделилась фото со съемок и подписала: «самая любимая киносемья». Пост выглядел как прощание. Вероятно, 9-го сезона «Сватов» не будет и сериал закроют. Следовательно, Валюха больше не встретится с любимой командой.

Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

В июле 2020 года состоится премьера 8-го сезона сериала «Сваты», трансляцию которого зрители ждали несколько лет. Из-за препятствий работе актёрам работа над сезоном сильно затянулась. В СМИ то и дело всплывали новости об уходе главных героев — актеры не выдерживали длительных пауз, и над новым сезоном работать некому.

Вся активность Кравченко теперь ограничивается редкими спектаклями в театре. Видимо, ей не хватает общения и внимания. Ведь реальная жизнь Валюхи далека от счастья её героини. Единственная дочь выросла, а после двух разводов Кравченко не решилась на очередной брак и осталась одна. «Семья» в сериале была её отрадой много лет, ведь актеры очень сдружились и стали близки. Не удивительно, что финал истории стал для Кравченко ударом и отразился на внешности актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отпуск в ОАЭ: лучшие туры в Дубай, Шарджу и Абу-Даби Огромный ассортимент современной кабельной продукции Каталог современной электроники от качественного производителя Официальный сайт БК Пари Матч Список организаций в Узбекистане

Последние новости