Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

12.01.2020 21:44 2

Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

Актриса потеряла единственную семью.

Звезда комедий и любимая актриса нескольких поколений Татьяна Кравченко тяжело переживает перемены после ухода из «Сватов». В Instagram любимая зрителями Валюха поделилась фото после спектакля. К сожалению, 66-летняя актриса слишком быстро стареет и будто бы «лысеет» из-за переживаний. Звезда отвергает пластические операции, не пользуется услугами косметологов, а стилисты не могут скрыть явные возрастные изменения. Немного дряблая кожа на лице и в зоне декольте, намек на глубокие «залысины» и седина, стертые черты лица и потухший взгляд — в женщине на сцене сложно узнать импульсивную и энергичную Валюху.

Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

Стоит отметить, что еще месяц назад Татьяна сияла от счастья и восхитила фанатов необычайной красотой. Видимо, финальный кадр подкосил актрису.

Недавно звезда поделилась фото со съемок и подписала: «самая любимая киносемья». Пост выглядел как прощание. Вероятно, 9-го сезона «Сватов» не будет и сериал закроют. Следовательно, Валюха больше не встретится с любимой командой.

Стареет и «лысеет». Татьяна Кравченко тяжело переживает уход из «Сватов»

В июле 2020 года состоится премьера 8-го сезона сериала «Сваты», трансляцию которого зрители ждали несколько лет. Из-за препятствий работе актёрам работа над сезоном сильно затянулась. В СМИ то и дело всплывали новости об уходе главных героев — актеры не выдерживали длительных пауз, и над новым сезоном работать некому.

Вся активность Кравченко теперь ограничивается редкими спектаклями в театре. Видимо, ей не хватает общения и внимания. Ведь реальная жизнь Валюхи далека от счастья её героини. Единственная дочь выросла, а после двух разводов Кравченко не решилась на очередной брак и осталась одна. «Семья» в сериале была её отрадой много лет, ведь актеры очень сдружились и стали близки. Не удивительно, что финал истории стал для Кравченко ударом и отразился на внешности актрисы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн сервис заказа билетов на автобусы Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Модельный ряд дверей invisible от компании «Свое» Как правильно женщине подобрать оправу для очков Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ

Последние новости