Развели Батрутдинова, как «лоха»... Экс-участница «План Б» воссоединилась с бывшим сразу после окончания шоу

12.01.2020 23:53 4

Развели Батрутдинова, как «лоха»... Экс-участница «План Б» воссоединилась с бывшим сразу после окончания шоу

Теперь ясно, почему она так внезапно отказалась от Тимура уже в финале.

Маргарита Кошкина воссоединилась с бывшим бойфрендом сразу после окончания шоу «План Б», хотя, считай, совсем недавно смотрела в глаза Тимуру Батрутдинову и говорила, что с Виталием Лукашиным ее больше ничего не связывает. Резидент Comedy Club переживал, что девушка просто использует его ради хайпа, не испытывая настоящих чувств, и, похоже, так и оказалось.

Экс-участница «План Б» опубликовала в Instagram Stories свежее видео, на котором уже по традиции запечатлена в одном из тайских баров. По окончанию съемок в проекте Рита отправилась в теплый Таиланд, где успешно работает и заодно проводит все свободное время. Примечательно, что на появившемся видео она запечатлена не одна, а на пару с бывшим парнем: вместе они танцуют и развлекаются, вместе появляются на работе ближе к вечеру.

Очевидно, в отношениях Кошкиной и Лукашина все не так просто. Парень и девушка отрицают связь, объясняя, что их отношения остались в прошлом, однако на деле все выглядит совсем иначе. Батрутдинова они развели, как «лоха», утверждая, что на шоу пришли по отдельности, никоим образом не подозревая о намерениях друг друга заявиться тоже.

Тимуру стоило сразу прислушаться к своему сердцу, когда он узнал, что Маргарита продолжает общаться с Виталиком даже пребывая на проекте. Но он этого не сделал, и по итогам «План Б» девушка, кажется, разбила его сердце, когда сказала, что не готова строить отношения, хотя уже подпустила его к себе совсем близко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Наркологическая реабилитационная клиника Десятки новых и классических аппаратов от известных брендов Выгодные предложения для вашего города Казино Фараон - доза адреналина каждому

Последние новости