Прощай, алкоголь! Волочкова скрывает беременность от нового ухажера

12.01.2020 15:24 3

Прощай, алкоголь! Волочкова скрывает беременность от нового ухажера

«Обжорство», растущий животик — балерина явно готовится к декрету.

За свою долгую карьеру Анастасия Волочкова не раз становилась мишенью для хейтеров, из-за чего с годами танцовщица стала утаивать от фанатов всё больше деталей своей личной жизни. Теперь же балерина тщательно скрывает беременность от нового ухажёра, внешность которого была раскрыта лишь недавно. На это указывает ряд отличительных признаков, ведь ранее во время отдыха в тропических странах Волочкова не упускала возможности похвастать своей точёной фигурой, а с недавнего времени балерина предпочитает закрывать свой живот и фотографироваться в одежде. Кроме того, снимки в купальниках Волочкова заменила обычной демонстрацией ног, и даже на фото с её фирменным шпагатом Анастасия ныне старается закрыть одеждой фигуру в районе пупка.

Вдобавок к прочим признакам «интересного» положения балерины можно отнести и её усиленный аппетит. Сама танцовщица недавно призналась, что дневной рацион здорового питания она «уничтожила» за один присест, а это может означать, что Анастасия уже кушает за двоих. Если Волочкова действительно сумела забеременеть, то за неё можно лишь порадоваться, ведь в таком случае балерине придётся сказать алкоголю: «прощай!», и все слухи про её зависимость от спиртного пропадут сами собой. Кроме того, танцовщица находится в достаточно натянутых отношениях со своей дочерью Ариадной, поэтому новый ребёнок станет для неё шансом начать всё с чистого лица и доказать, что она всё ещё достойна материнства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат лимузина в Москве Каталог новых игры в новом клубе Скупка катализаторов в Украине Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат

Последние новости