Прощай, «Евровидение»! Бузова выругалась из-за незнания английского языка

14.01.2020 21:44 2

Прощай, «Евровидение»! Бузова выругалась из-за незнания английского языка

«Краснодипломщица» чуть не разбила телефон из-за проблем с произношением.

Отдых за границей для особых знатоков иностранных языков то ещё испытание. Оставшись с возлюбленным на райском курорте с глазу на глаз, Ольга Бузова и забыла, что иногда нужно будет общаться с администратором и работниками сервиса, которые не знают русского языка. Только вот певица не ожидала, что с неправильным произношением её никто не поймёт, что, казалось бы, очевидно.

Не дождавшись конца разговора с администратором, который не понимал ни единого слова Ольги на английском языке, певица выругалась из-за собственного незнания отборным матом, привыкая жёстко выражаться рядом с простым уральским возлюбленным.

Прощай, «Евровидение»! Бузова выругалась из-за незнания английского языка

С таким поведением Ольгу не то что на «Евровидение» не возьмут от греха подальше, но и в этот отель могут в следующий раз не пустить. Ходило множество слухов об участии скандальной певице в международном конкурсе, однако, сейчас стало всем понятно, что Бузова и двух слов на английском связать не сможет.

Прощай, «Евровидение», прощайте, здоровые нервные клетки, ведь только с помощью Манукяна и его «корявого» английского звезда смогла заказать вазу в номер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Гаминатор Слотс ждет своих посетителей круглосуточно Уникальный детский центр «КидБург» Подстилающие слои пола Защитные стекла для самого ожидаемого гаджета этого сезона Каталог обуви от российских и белорусских брендов

Последние новости