Прощай, «Евровидение»! Бузова выругалась из-за незнания английского языка

14.01.2020 21:44 1

Прощай, «Евровидение»! Бузова выругалась из-за незнания английского языка

«Краснодипломщица» чуть не разбила телефон из-за проблем с произношением.

Отдых за границей для особых знатоков иностранных языков то ещё испытание. Оставшись с возлюбленным на райском курорте с глазу на глаз, Ольга Бузова и забыла, что иногда нужно будет общаться с администратором и работниками сервиса, которые не знают русского языка. Только вот певица не ожидала, что с неправильным произношением её никто не поймёт, что, казалось бы, очевидно.

Не дождавшись конца разговора с администратором, который не понимал ни единого слова Ольги на английском языке, певица выругалась из-за собственного незнания отборным матом, привыкая жёстко выражаться рядом с простым уральским возлюбленным.

Прощай, «Евровидение»! Бузова выругалась из-за незнания английского языка

С таким поведением Ольгу не то что на «Евровидение» не возьмут от греха подальше, но и в этот отель могут в следующий раз не пустить. Ходило множество слухов об участии скандальной певице в международном конкурсе, однако, сейчас стало всем понятно, что Бузова и двух слов на английском связать не сможет.

Прощай, «Евровидение», прощайте, здоровые нервные клетки, ведь только с помощью Манукяна и его «корявого» английского звезда смогла заказать вазу в номер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Самая надежная игровая площадка Вулкан Неон Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Казино Фараон - доза адреналина каждому Выделенные сервера в Германии и России

Последние новости