«Запасные»дети или как Эммануил Виторган «спасается» от мести недолюбленного Максима

14.01.2020 19:44 13

«Запасные»дети или как Эммануил Виторган «спасается» от мести недолюбленного Максима

Актер признал, что недостаточно времени уделял сыну.

Эммануил Виторган признался, что в раннем детстве мало уделял времени сыну Максиму из-за большой загруженности на работе, о чем сейчас сожалеет. Актер сокрушается, что попросту не мог позволить себе времяпровождение с сыном. Но сейчас, похоже, Эммануил «спасается» от мести недолюбленного Максима — артист решился на отцовство в позднем возрасте. В 2018 и 2019 году у Эммануила родились дочери, но 80-летний актер не исключает возможность рождения еще одного ребенка. Видимо, Виторган-старший боится остаться в старости одиноким, а «запасные» дети дают объективную возможность ощущать себя нужным в семье и строить планы на счастливую старость.

«Запасные»дети или как Эммануил Виторган «спасается» от мести недолюбленного Максима

Стоит отметить, что со своей старшей дочерью от первого брака, Ксенией Румянцевой, Эммануил и вовсе не поддерживает отношений. Дочь актера может наблюдать отца лишь на экране телевизора. После того, как Ксения откровенно в эфире телешоу рассказала о непростых отношениях с отцом — Виторган, видимо, затаил обиду, раз уже несколько лет даже не идет на контакт.

Сейчас Виторган-старший и его супруга Ирина много времени проводят с детьми. Эммануил отмечает, что именно Ирина смогла вернуть актера к жизни после смерти супруги, матери Максима, в 2000 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пилинг без осложнений в домашних условиях: косметика Home-Peel Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Лучший подрядчик в Москве и области

Последние новости