Новости        11 декабря 2016        103         0

Пушков: Крым не будет профилирующей темой на Западе уже в 2017 году

Алексей Пушков считает , что для большинства западных стран тема Крыма не будет актуальной в следующем году.Также он отметил, что Трамп возможно не признает Крым российским, но он и не будет делать акцента на этой теме , как предыдущий президент.

Скорее всего Дональд Трамп поставит перед собой более важные задачи. Во время своей избирательной компании Трамп обещал рассмотреть вопрос признания Крыма российским.

Однако , как отметил Путин, во время предвыборной гонки кандидатами дается много обещаний, которые потом не всегда все исполняют. В минувшую пятницу новый президент Америки отметил, что он видит возможность уйти от заблуждений, которые касаются Крыма.

На пресс-конференции Пушков подчеркнул, что не видит тему Крыма самой важной в 2017 году, так как большинство западных коллег не будут так сильно интересоваться этой темой, и с каждым годом интерес будет все меньше и меньше, а Трамп просто не станет превращать тему Крыма в центральную для раздора между странами. Конечно, никто не рассчитывает, что новая американская администрация примет то, что Крым теперь часть РФ, но надеемся,что Трамп даст им другие темы для обсуждения и размышления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *