Ради любви к Чернышёву: Навка стала донором костного мозга для Заворотнюк?

13.01.2020 6:04 2

Ради любви к Чернышёву: Навка стала донором костного мозга для Заворотнюк?

По сообщениям, Супруга Пескова прошла обследование в клинике и, возможно, ей уже провели операцию.

За здоровьем Анастасии Заворотнюк следит вся страна. Но, к сожалению, официальной информацией о протекании болезни звезды родственники и друзья не спешат делиться. Однако ряд факторов позволяет сказать, что борьба с заболеванием идет полным ходом.
Так, Татьяна Навка, коллега Петра Чернышева по льду, по сообщению инсайдера, была замечена в одной из клиник столицы, где, по всей вероятности, сдавала анализы. Если добавить к этому то, что Татьяна подозревается в тайной любви к супругу Насти, то можно предположить, что ради чувств к нему, Навка согласилась на операцию по спасению жизни его супруги.

Ради любви к Чернышёву: Навка стала донором костного мозга для Заворотнюк?

Но о какой операции может идти речь? Ведь госпитализации не было, а сама Таня сейчас отдыхает на Мальдивах. И на её фотографиях кожа выглядит весьма плохо, а сама дама в солнцезащитных очках, полностью закрывающих лицо. Да и селфи в самолете показывает болезненность фигуристки.
Выходит, Навка могла стать донором костного мозга. Для изъятия образца госпитализируют всего на одни сутки. А для Заворотнюк такой «подарок» может стать дорогой к скорейшему выздоровлению.
Дело в том, что пересадка костного мозга, буквально, «перезапускает» иммунную систему организма. И если «болезнь» Анастасии никак не реагирует, или, более того, адаптировалась к иммунитету, то обновление может вызвать резкую оздоровительную реакцию. Иными словами, «новая органическая система защиты» Заворотнюк сможет эффективно бороться со страшным заболеванием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Многопрофильная клиника красоты «Медильер» Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Ассортимент отличных онлайн развлечений Лучшие игровые автоматы в сети

Последние новости