Роковая роль или как Асмус загубила карьеру постельной сценой в фильме «Текст»

10.03.2020 8:44 13

Роковая роль или как Асмус загубила карьеру постельной сценой в фильме «Текст»

Актриса могла потерять работу и уважение коллег после «грязной» сцены с Янковским.

Как только утих скандал, по поводу постельной сцены Асмус и Янковского, актриса попыталась продолжить карьеру в театре и кино. Однако предложения сняться в новых картинах перестали поступать. Бывшие коллеги и продюсеры, видимо, не оценили рвение Кристины раздеться ради сомнительной роли. О прежнем уважении не может быть и речи. Раньше девушку ценили за легкость перевоплощения, богатую мимику, милый и наивный образ. Но лишь одна роковая роль в фильме «Текст» могла безвозвратно загубить курьеру Асмус. Поклонники уверены, что можно было отснять более цензурно, без потери общего смысла картины, но Кристина была не против. К сожалению, «грязная» сцена оставила не простой след на личной жизни всей семьи Кристины.

Роковая роль или как Асмус загубила карьеру постельной сценой в фильме «Текст»

Больше всех досталось ее мужу, резиденту «Comedy Club» — Гарику Харламову. Его страничка в Instagram приняла на себя первый удар. Тысячи гневных комментариев, стеб со стороны Собчак и многих других пользователей — все это в первые дни выхода картины. Хотя Гарик пытается убедить всех вокруг, что это было ради творчества и его не задевает данный факт. Однако сложно поверить, что мужчина станет спокойно смотреть на то, как его голая жена касается голыми гениталиями другого. Не смотря на весь негатив в сети и телевидении, поклонники Асмус надеются снова увидеть любимую актрису в кино и театре. Печально что пропадает такой талантливый человек, который по своей наивности сумел загубить перспективную карьеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Стоит ли тратить деньги на обеспечение безопасности сделки с недвижимостью? Каталог лучших сенсорных информационных киосков Каталог телефонных номеров Москвы

Последние новости