Российский след в попытке переворота

19.02.2017 21:50 257

Представитель комитета по вопросам безопасности и обороны при Совфеде Виктор Озеров прокомментировал обвинения в том, что Россия может иметь отношение к попытке госпереворота в Черногории. Подобные сообщения стали появляться в британской прессе со ссылкой на одного из высокопоставленных чиновников правительства этой страны. В них говорится о том, что российские спецслужбы причастны к покушению на Мило Джукановича и перевороту, который готовился в Черногории.

Виктор Озеров сказал, что Россия никогда не позволяла себе вмешиваться во внутренние дела других стран. Наша страна никому не насаждает политические режимы и никакого отношения к событиям в Черногории Россия не имеет. До этого в Кремле уже опровергали эти обвинения, а прокуратура Черногории не нашла каких-либо доказательств причастия России к попытке переворота.

А ещё Озеров сказал, что Владимир Попов, а также Эдуард Широков, которые в данный момент находятся в международном розыске, не имеют к нашим спецслужбам никакого отношения. Также Озеров сказал, что кто-то из наших граждан мог быть замешан в этих делах, но руководство страны тут ни при чём.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Долгосрочная аренда жилья Какие разновидности кухонных стульев существуют? Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости