Новости        19 февраля 2017        224         0

Российский след в попытке переворота

Представитель комитета по вопросам безопасности и обороны при Совфеде Виктор Озеров прокомментировал обвинения в том, что Россия может иметь отношение к попытке госпереворота в Черногории. Подобные сообщения стали появляться в британской прессе со ссылкой на одного из высокопоставленных чиновников правительства этой страны. В них говорится о том, что российские спецслужбы причастны к покушению на Мило Джукановича и перевороту, который готовился в Черногории.

Виктор Озеров сказал, что Россия никогда не позволяла себе вмешиваться во внутренние дела других стран. Наша страна никому не насаждает политические режимы и никакого отношения к событиям в Черногории Россия не имеет. До этого в Кремле уже опровергали эти обвинения, а прокуратура Черногории не нашла каких-либо доказательств причастия России к попытке переворота.

А ещё Озеров сказал, что Владимир Попов, а также Эдуард Широков, которые в данный момент находятся в международном розыске, не имеют к нашим спецслужбам никакого отношения. Также Озеров сказал, что кто-то из наших граждан мог быть замешан в этих делах, но руководство страны тут ни при чём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *