Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

03.04.2020 20:04 0

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

По словам инсайдеров, рэпер уже 3 дня находится в больнице — Оксана явно готова на всё ради безопасности детей.

Скандальная драма, развернувшаяся вокруг семьи Джигана, пришла к логическому завершению: Оксана Самойлова решилась на развод, но, судя по всему, не без «копейки» в кармане. Поводом для догадок стало внезапное исчезновение рэпера: вот уже трое суток Джиган не появляется в сети, в то время, как инсайдеры неустанно твердят об очередном срыве. Смеем предположить, что именно Самойлова могла закрыть мужа в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег?

В сети уверены, что рэпер снова оказался в больничной палате, правда, уже в Москве. По данным инсайдера, Джигана увезли к специалистам ещё три дня назад из-за очередного срыва на запрещённые вещества. Более того, состояние артиста находится под угрозой, а нестабильное эмоциональное поведение рэпера тому лишь подтверждение. Видимо, ради безопасности собственных детей Оксана готова пойти на всё, буквально «заточив» мужа в больнице.

Впрочем, не исключено, что Самойлова отправила рэпера на лечение из алчности. Очевидно, доказав «нездоровое» поведение Джигана в суде Оксана сможет не только оградить себя и детей от потенциального экс-супруга, но и претендовать на большую часть имущества, ссылаясь на моральную компенсацию за долгие годы жизни в «токсичном» браке. Как бы там не было, а расплата за «загульный» образ жизни может дорого обойтись Джигану: начиная от нищеты до лишения родительских прав.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный способ решения проблем с написанием научной работы Генеральная уборка после ремонта Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Скупка катализаторов в Украине

Последние новости