Счастье внутри: Татьяна Навка в «Вечернем Урганта» не скрывала беременный животик

14.04.2020 12:04 5

Счастье внутри: Татьяна Навка в «Вечернем Урганта» не скрывала беременный животик

Округлившиеся формы жены Пескова все отчетливей видны перед телекамерой.

Татьяна Навка стала участницей проекта «Вечерний Ургант», где появилась в платье, подчеркивающем ее фигуру и таким образом стало понятно, что жена Дмитрия Пескова не скрывает беременный животик. Татьяна решила сразу публике признаться о счастье внутри, ведь иначе бы она просто выбрала более просторный наряд, а так все поклонники смогли полюбоваться «интересным» положением Навки. Еще несколько месяцев назад спортсменка призналась, что третья беременность желанна.

Свою вторую беременность Татьяна скрывала до последнего, и даже после родов было много неизвестности, ведь Навка скрывала даже имя отца дочери. Однако, вскоре стало известно, что отцом Надежды является Дмитрий Песков.

Счастье внутри: Татьяна Навка в «Вечернем Урганта» не скрывала беременный животик

Кроме совместной дочери, у супругов есть дети и от предыдущих браков. У Навки есть еще одна дочь — Александра, которая был рождена в браке с Александром Жигулиным. А у Пескова четверо детей — 30-летний сын Николай от первого брака, 22-летняя Елизавета, 16-летний Мика и 12-летний Дени от второго. Дмитрий и Татьяна не разделяют детей на «своих» и «чужих» и к каждому относятся с теплотой, а также готовностью поддержать в трудные периоды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка ЖД билетов по Казахстану онлайн Металлопрокат от лидера производства Вулкан Вегас для всех, кто ценит риск и азарт Онлайн казино Вулкан Максимум Большой выбор ПО для пользователей

Последние новости