Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

22.01.2020 6:34 1

Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

Певец, похоже, явно недолюбливает девушку. Об этом говорят последние интервью.

Иногда Лазарев только шутит о вокальных способностях Бузовой и смеётся над сценическим образом. Но порою открыто унижает, что сложно не заметить. В недавнем интервью певец негативно прокомментировал желание «Первого канала» отправить девушку на Евровидение.

Со слов Сергея, Ольга Бузова - не певица, а шоу-вумен и потому ежесекундный пиар для неё важнее, чем суть Международного конкурса. Выступающий на Евровидении является лицом страны, осознаёт ответственность перед народом или хотя бы умеет петь. Лазарев переживает, что такие, как бездарная Бузова делают из профессии артиста посмешище.

Сердец голубых разлучница: Лазарев «на камеру» унизил Бузову и выставил посмешищем перед любовником

Подобное поведение Лазарева фанаты связывают с местью за бывшего любовника, а ныне ухажёра Ольги Бузовой – Давида Манукяна. На форумах обсуждают, что между мужчинами раньше имелись любовные отношения. «Сердец голубых разлучница» - называют девушку в Сети. При этом в искренность между Бузовой и Манукяном верят немногие из-за присущей «наигранности». И возможно, не верит сам Лазарев, отчего надеется пробудить в Давиде прошлые чувства.

Сергей Лазарев не только унизил «на камеру» Ольгу Бузову и выставил посмешищем перед любовником, но и тактично задел шоу-мена Артура Пирожкова (Александр Ревва). По мнению певца, Пирожков – также образ несерьёзный и не годится для того, чтобы считаться артистом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Лучшие слоты в казино ВУЛКАН НЕОН Первый форум о биткоине и возможностях его получения Отличное повод провести незабываемый праздник Большой ассортимент игровых слотов и бонусов для игроков

Последние новости