Sirin Labs разработала первый в мире смартфон на блокчейне

29.09.2017 1:54 1

Sirin Labs разработала первый в мире смартфон на блокчейне

Компания Sirin Labs разработала первый в мире смартфон на блокчейне, о его скором выпуске стало известно недавно. На девайсе под названием Finney можно будет хранить криптовалюту.

Разработчики гаджета признались, что главной уникальной особенностью их новинки является автономная работа, которой не препятствуют компоненты, способные заблокировать проведение транзакции. Однако в Sirin Labs предпочли и минусы смартфона не утаивать.
Например, в качестве криптовалюты Finney использует только токены SRN, а это значит, что пользователями электронных девайсов смогут стать лишь обладатели данной криптовалюты. Имеющие на своих счетах биткоины остаются "в пролете" со своей популярной валютой.
Производитель Sirin разработал для смартфона специальную ОС, функционирующую с электронными кошельками. 5,2-дюймовое устройство обладает 8 Гб оперативной памяти, двумя камерами на 12 Мп. Другие подробности о Finney остаются нерассекреченными. Подробности появятся после официальной презентации гаджета. Смартфон Sirin Labs будет продаваться по $999.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беседы о финансовой грамотности и ответственности перед клиентами с Д. Леус Полиграфические материалы и их виды Ассортимент новых вариантов заработка в сети Геологические работы на участке, отведенном под строительство Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер?

Последние новости