Новости        07 декабря 2016        89         0

Сложности в отношениях с Турцией прекращены

Сложности в отношениях с Турцией прекращены
Медведев сообщил о прекращении сложностей во взаимоотношениях между Турцией и РФ. Премьер по результатам переговоров с Бинали Йылдырымом сказал, что в отношении обеих стран была перевернута не простая страница. С его слов, переговоры с коллегой оказались весьма действенными. Главы правительств занимались обсуждением инвестиций, промышленности, энергетики и торговли.

Медведев также заявил, что в скором времени будет утвержден договор по поводу строительства газопровода «Турецкий поток». В частности, турецкий премьер заметил, что в будущем году Анкара надеется возобновить турпоток из РФ на старых уровнях. Со слов Йылдырыма, Турция хочет, чтобы была защита от террористов, и она полностью готова обеспечить условия безопасности туристов из России.

Также российский премьер заметил, что в нашей стране трудятся специалисты и при их помощи успешно реализуются масштабные проекты. А именно, проекты, которые связаны с подготовкой ЧМ по футболу в будущем году. Медведев сообщил, что Россия готова и далее продвигаться по направлению привлечения специалистов из Турции, при этом ориентируясь на ЕврАзЭС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *