Сложности в отношениях с Турцией прекращены

07.12.2016 15:47 120

Сложности в отношениях с Турцией прекращены

Сложности в отношениях с Турцией прекращены
Медведев сообщил о прекращении сложностей во взаимоотношениях между Турцией и РФ. Премьер по результатам переговоров с Бинали Йылдырымом сказал, что в отношении обеих стран была перевернута не простая страница. С его слов, переговоры с коллегой оказались весьма действенными. Главы правительств занимались обсуждением инвестиций, промышленности, энергетики и торговли.

Медведев также заявил, что в скором времени будет утвержден договор по поводу строительства газопровода «Турецкий поток». В частности, турецкий премьер заметил, что в будущем году Анкара надеется возобновить турпоток из РФ на старых уровнях. Со слов Йылдырыма, Турция хочет, чтобы была защита от террористов, и она полностью готова обеспечить условия безопасности туристов из России.

Также российский премьер заметил, что в нашей стране трудятся специалисты и при их помощи успешно реализуются масштабные проекты. А именно, проекты, которые связаны с подготовкой ЧМ по футболу в будущем году. Медведев сообщил, что Россия готова и далее продвигаться по направлению привлечения специалистов из Турции, при этом ориентируясь на ЕврАзЭС.

Следующая новость
Предыдущая новость

Септик. Важность обслуживания септического бака Детский загранпаспорт Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Секреты китайской чайной церемонии Выгодные цены на металлическую сетку

Последние новости