Собчак стала продюсером внебрачного сына Богомолова – гея Петрова?

19.03.2020 5:53 0

Собчак стала продюсером внебрачного сына Богомолова – гея Петрова?

Резкий взлёт популярности и внешнее сходство Андрея с Константином слишком подозрительны.

Стоит отметить, что Андрей прибегал к пластике и низкий вес блогера, он очень похож на Константина — нынешнего супруга Ксении. Сходство формы глаз — «навыкат», линии роста волос и губы — всё это может нам сказать о том, что Петров и Богомолов кровные родственники.

Собчак стала продюсером внебрачного сына Богомолова – гея Петрова?Складывается устойчивое впечатление, что Собчак стала продюсером внебрачного сына Богомолова — гея Петрова. Ведь как по-другому объяснить неоднозначный взлёт популярности его творчества и блога, если он занимается всем этим более 5 лет. Но только сейчас по «удивительной случайности» о нём не знают только ленивые.

К тому же, поведение Петрова, манера общения и «острый язык» однозначно напоминают скандальную «Блондинку в шоколаде». Собчак однозначно знает, как обратить на себя внимание общественности и могла руководить блогером для повышения его популярности.

Похоже, что благородная Ксюша решила помочь внебрачному сыну Богомолову, так как сам родной отец может стеснятся яркого сына. Петров скрывает своих родителей, но при этом всегда говорил, что это обеспеченные люди — совпадение?

Кто знает, возможно, что в скором будущем, благодаря Собчак, Петров и Богомолов начнут общаться, как настоящий отец и сын? Впрочем, сейчас брак Ксении и Константина считается одним из самых ярких и счастливых — главное, чтобы пара чувствовала поддержку, заботу и любовь со стороны друг друга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актуальная информация о деятельности множества СРО Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов Обманки застройщиков для привлечения покупателей

Последние новости