Новости        16 января 2017        80         0

Совершение несуществующих кибератак

 

Недавно пресс- секретарь Путина Песков сказал, что на официальный сайт Путина каждый день совершается множество хакерских атак. Некоторые совершают атаки из Китая, Индии. Песков сказал, что Россия не заявляет, что атаки происходят под влиянием, к примеру, Белого Дома. Проведение атак на правительственные ресурсы Соединенных Штатов Путин не заказывал никогда.

Смысл обвинений Трампа в том, что «РФ стоит за взломами сайтов партий республиканцев и других. Такая точка зрения в корне неправильна». Песков сказал, что Америке не следует делать быстрых выводов. «Одно — обвинять какие — либо ip- адреса российского происхождения, другое — если обвиняют некоторых людей в нашем правительстве», — сказал он.

Песков добавил, что каждый такой адрес в наше время становится известен простым студентам. 6 января американская национальная разведка продемонстрировала доклад, в котором обвинила Российскую Федерацию во вмешательстве в президентские выборы. А 11 января миллиардер заявил, что Россия ответственна за взлом серверов демократической и республиканской партии. 90 дней он будет решать, что «предпринять в отношении столицы России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *