Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

28.03.2020 17:14 0

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Позабыв о собственной трагедии, блогерша вовсю раздаёт медицинские советы своим подписчикам.

Молва о горе-провизоре Диденко, которая была вынуждена навсегда попрощаться с мужем из-за трагедии со смертным исходом, потихоньку начала утихать. Прирост подписчиков уменьшается, а гневных комментарии за последние дни можно пересчитать по пальцам руки. Теперь же, заработав приличную сумму денег, Екатерина решила вновь активно заниматься творчеством, а именно – блогингом. Судя по всему, сухой лёд провизора ничему не учит, и уже сегодня «Аптечный Ревизорро» снова взялась за старое и раздаёт медицинские советы в своём аккаунте в Instagram.

Сухой лёд ничему не учит? «Аптечный Ревизорро» Диденко снова взялась за старое

Животрепещущая история с мужем Валентином уже в прошлом, а блогерше нужно продолжать развивать свой медиа-бизнес. Не обошла Екатерина и злободневную тему коронавируса, на которой нынче хайпят все кто попало. Едва ли не в приказном порядке девушка дала очевиднейший совет, который никому в данную секунду не поможет, а именно – запасаться ватно-марлевыми масками заранее, прежде чем цены на них подскочат. Также Диденко похвасталась, что в своё время закупила целых 100 штук для домашних дел и съемок.

Видеоблогерша, которая вовсю раздавала советы насчёт сухого льда (до трагедии), вновь начала учить своих подписчиков, создавая руководства по применению различных препаратов. Правда в этот раз «Аптечный Ревизорро» решила перестраховаться, и, чтобы не столкнуться с проблемами в случае лжесовета в одиночку, обратилась за помощью к профессиональным врачам и провизорам для проверки руководства. Такими успехами, ставшая популярной Екатерина начнёт торговать собственными масками, при этом призывая подписчиков обязательно их приобретать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит бегущая строка? Быстрое уничтожение клещей на дачном участке Радио и видеоняня – помощник для родителей Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Преимущества дверей невидимок invisible

Последние новости