У Малахова снова треш... Бари Алибасов грязным ботинком наступил на голову Кушанашвили в студии «Прямого эфира»

23.02.2020 22:24 1

У Малахова снова треш... Бари Алибасов грязным ботинком наступил на голову Кушанашвили в студии «Прямого эфира»

Ведущий, похоже, изо всех сил спасает рейтинги «загнивающей» передачи.

Бари Алибасов приоткрыл завесу тайны о том, чем отличится новый выпуск передачи «Прямой эфир». Как оказалось, при всех присутствующих в студии он грязным ботинком наступил на голову Отара Кушанашвили, а тому будто заплатили за молчание - после такого унижения он и слова не сказал продюсеру группы «На-на».

Свежее фото со съемок появилось на личной странице Алибасова в Instagram. На снимке он запечатлен со всеми главными гостями того выпуска: Леной Лениной, Борисом Граческим, Пьером Нарциссом и Отаром Кушанашвили. Комментируя фотографию, Бари отметил, что при просмотре того выпуска зрители узнают, почему единственная женщина в этой компании «осталась без волос», и почему Отар у него «под каблуком». Хотелось верить, что в отношении последнего это просто такое выражение, однако это не так!

Если взглянуть на снимок, можно понять, что муж Федосеевой-Шукшиной в прямом смысле этих слов встал ногой на голову журналиста. При этом, зрелище предстоит не одно из самых приятных, ведь перед этим Алибасов даже не протер подошвы своей обуви. Это можно заметить по фото - его обувь выглядит очень пыльной.

У Малахова снова треш... Бари Алибасов грязным ботинком наступил на голову Кушанашвили в студии «Прямого эфира»

Что и сказать, у Малахова снова треш... Раньше про передачу Андрея В Сети говорили гораздо чаще, однако в последнее время ее рейтинги, по всей видимости, сильно упали. Наверное, именно по этой причине он заставил Кушанашвили пожертвовать чистотой своих волос и пойти на это унижение. Тем не менее, вряд ли такой трюк вызовет большой интерес к шоу, скорее, бурю негодования от зрителей, которые и так перестали смотреть все выпуски подряд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Картины от современных художников Купить гостиную в Калуге онлайн Мантра Ваджрасаттвы, как средство очищения и получения благ Реклама для вашего бизнеса

Последние новости