Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face

17.01.2020 0:04 0

Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face

Иван не выдержал вранья о беременности блогерши?

Марьяна Ро в последнее время стала довольно противоречивой личностью. Фанаты неоднократно замечали за девушкой лицемерие, знатно «закидывая» ее канал дизлайками и отписками. Апогеем этой истории стала фейковая беременность избранницы рэпера Face, которая всколыхнула лодку хейта в сторону Ро еще сильнее.

Девушка купила накладной живот за 10 тысяч рублей, сделала фото в Instagram, где создала огромную шумиху вокруг беременности от Face. Но затем она записала на своём YouTube опровержение, в котором сказала, что это была акция против вторжения в личную жизнь Марьяны.

На днях в сети появилась информация, подтвержденная фотографиями, о том, что Марьяна попала в больницу. Несколько позже появилось фото, на котором Ро сидит в инвалидном кресле с поврежденной ногой. Девушка заявила, что упала с лестницы, и не сможет передвигаться на своих ногах около недели.

Упала с лестницы не случайно? Марьяна Ро могла попасть в больницу из-за Face

Однако, есть версия, что, возможно, Марьяна упала с лестницы не случайно и могла попасть в больницу из-за Face. Следует предположить, что сам Иван Дрёмин (настоящее имя Face) также не знал о «розыгрыше» с беременностью и мог вспылить по этому поводу. Рэпер, как и его избранница, всегда отличался своим характером и громкими высказываниями, поэтому версия с попаданием в больницу после «горячей» руки Face вполне вероятна.

Марьяна же всячески старается скрыть следы возможного конфликта с любимым, отшучиваясь о том, что ей не страшно ограничение в передвижении, ведь ее Ванечка носит ее на руках. Рэпер находится не в лучшем расположении духа, ведь после политизации его творчества продажи музыки значительно упали, что подтверждает вероятность версии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный клуб Vulkan Vegass Сотни классических и новых слотов на одной странице Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Множество новых видов интернет – заработков Азартные игры в Casino X

Последние новости