Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

16.01.2020 21:54 0

Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

Пугачёва не смогла смириться с успехом Зарубиной.

Ольга Зарубина снова попалась на уловку мошенников — исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» продиктовала постороннему человеку пин-код банковской карты и лишилась денег. Экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья, ведь ранее она едва не лишилась крупной суммы денег, влюбившись в интернет-афериста, который втерся в доверие и начал выпрашивать деньги якобы на операцию. Тогда вовремя вмешалась дочь Ольги Кира и объяснила маме суть обмана.

Похоже, что Зарубину преследует злой рок, раз одна за одной случаются неприятности. Либо же это проклятье Примадонны, ведь Алла Борисовна «убирала» молодых и талантливых конкуренток с эстрады. Так, вероятно, случилось и с Зарубиной, когда молодую певицу начали узнавать, Пугачева, скорее всего, применила все свои связи и «избавилась» от конкурентки еще в 90-х.

Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

Ольга переехала в США и начала карьеру далекую от эстрады. Но с того времени в жизни Зарубиной начали происходить неудачи. На счету певицы три неудачных брака: с Александром Малининым Ольга прожила лишь два года и рассталась в 1985 году после рождения дочери Киры, но до сих пор экс-супруги находят повод для публичных скандалов, второй супруг скончался, с третьим также не вышло создать крепкую семью. Карьера неумолимо угасает, хоть Зарубина и выпускает песни, но большой популярностью они не пользуются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимальный вариант хранения вещей Брокерская компания Traders Union Проверенные спреи от термитов Множество новых возможностей для виртуальных заработков Список видеокамер для монтажа систем наблюдения

Последние новости