Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

16.01.2020 21:54 1

Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

Пугачёва не смогла смириться с успехом Зарубиной.

Ольга Зарубина снова попалась на уловку мошенников — исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» продиктовала постороннему человеку пин-код банковской карты и лишилась денег. Экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья, ведь ранее она едва не лишилась крупной суммы денег, влюбившись в интернет-афериста, который втерся в доверие и начал выпрашивать деньги якобы на операцию. Тогда вовремя вмешалась дочь Ольги Кира и объяснила маме суть обмана.

Похоже, что Зарубину преследует злой рок, раз одна за одной случаются неприятности. Либо же это проклятье Примадонны, ведь Алла Борисовна «убирала» молодых и талантливых конкуренток с эстрады. Так, вероятно, случилось и с Зарубиной, когда молодую певицу начали узнавать, Пугачева, скорее всего, применила все свои связи и «избавилась» от конкурентки еще в 90-х.

Злой рок или проклятье Примадонны? Почему экс-жену Александра Малинина преследуют несчастья

Ольга переехала в США и начала карьеру далекую от эстрады. Но с того времени в жизни Зарубиной начали происходить неудачи. На счету певицы три неудачных брака: с Александром Малининым Ольга прожила лишь два года и рассталась в 1985 году после рождения дочери Киры, но до сих пор экс-супруги находят повод для публичных скандалов, второй супруг скончался, с третьим также не вышло создать крепкую семью. Карьера неумолимо угасает, хоть Зарубина и выпускает песни, но большой популярностью они не пользуются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший каталог мобильных телефонов и аксессуаров к ним НТВ Плюс в Москве: тарифы, пакеты каналов и доступные услуги Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов

Последние новости