Утяшева не простит! Павел Воля раскрыл гомосексуальный роман с экс-резидентом Comedy Club?

19.02.2020 4:34 0

Утяшева не простит! Павел Воля раскрыл гомосексуальный роман с экс-резидентом Comedy Club?

Признание юмориста в любви сочли адресованным известному певцу, что практически не оставляет сомнения в романтических отношениях артистов.Манерность и слишком уж ухоженный вид Павла Воли делают свое дело. Слухи о его нетрадиционной ориентации то и дело встречаются на просторах социальных сетей. Однако после того, как юморист связал себя узами брака с Ляйсан Утяшевой, разговоры о его романах с мужчинами практически исчерпали себя.Пару дней назад юморист «поставил под удар» свое прикрытие и, как показалось многим, признался в любви к мужчине, чем раскрыл свой гомосексуальный роман с экс-резидентом Comedy Club.Утяшева не простит! Павел Воля раскрыл гомосексуальный роман с экс-резидентом Comedy Club?Павел выложил в своей социальной сети пост с признанием в любви. Казалось бы, логично, ведь мужчина женат и имеет право выразить чувства к супруге. Вот только в благодарностях «рассыпалась» вовсе не Ляйсан Утяшева, а Тимур Родригез, отправивший коллеге несколько сердечек, чего Утяшева ему явно не простит. Напрашивается вопрос: в чем причина столь трепетного коллеги исполнителя к бывшему коллеге? Дело в том, что Тимура и Павла уже не первый год подозревают в романе, вот только до некоторых пор не было никаких доказательств, ведь Утяшева и Воля будто намеренно идеализировали свои отношения, не давая общественности даже усомниться в искренности их чувств.

Утяшева не простит! Павел Воля раскрыл гомосексуальный роман с экс-резидентом Comedy Club?

Что же касается Павла, он и вовсе ни разу не был замечен в компании противоположного пола, именно поэтому его и записали в ряды гомосексуалистов в простонародье. А вот Тимур наоборот, словно намеренно не «вылезал» из компании девушек, вот только в серьезных отношениях его так и не заметили.

Несмотря на это, в сети, то и дело, появлялась инсайдерская информация о том, что Тимура и Павла то и дело замечали в кафе или ресторанах вовсе не в дружеской обстановке, а во времена работы Тимура в Comedy Club и вовсе поговаривали о чересчур теплых взглядах Тимура в сторону Павла. По слухам, Родригеза уволили из команды именно за нетрадиционную ориентацию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хранение любого объема имущества частных лиц и компаний Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Как заказать печать фото на кружках? Лучший игровой клуб Лотору Тренировки по стрейчингу в Москве

Последние новости