Новости        29 декабря 2016        109         0

В Кремле рассказали о новогодних планах Путина

 

У главы России Владимира Путина в текущем году полноценных каникул в течение девяти дней не будет. Об этом стало известно от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Более того, Песков сказал, что у российского лидера никогда не бывает полноценных выходных дней, так как президент постоянно должен быть на связи, он звонит по телефону, принимает звонки, и по нескольку раз в день связывается с членами кабинета министров для решения оперативных вопросов.

Кроме того, глава России ежедневно получает доклады по линии спецслужб и силовых ведомств. Также Путин получает аналитические доклады. Но со слов пресс секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, президент при малейшей возможности занимается спортом: он играет в хоккей, плавает, и все это делает практически ежедневно.

На вопрос, заданный относительно того, что будет на новогоднем столе у Владимира Путина, пресс секретарь не ответил. Но он подметил, что президент в плане пищевых предпочтений довольно скромен и отдает предпочтение скромной и здоровой еде. Все остальное, резюмировал Песков, является личной жизнью главы России и туда не следует вмешиваться никому.

  Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *