Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017

23.03.2017 11:00 8

Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017

Victoria Torres — это молодая марка одежды middle-priced сегмента, созданная в 2016 году российским дизайнером Викторией Торрес. Основная концепция бренда — изготовление базовой и вечерней одежды премиального качества по доступным ценам. Имея собственную дизайн-студию и производство, марка делает упор на пошив верхней одежды из меха и натуральной кожи высокого качества, закупаемых на итальянских мануфактурах.

Бренд Victoria Torres имеет две линейки: Base и Season. В первую входят вневременные предметы гардероба, такие как куртки-косухи, кожаные юбки-карандаши, кожаные брюки и шорты классических форм с идеальной посадкой по фигуре.

В линии Victoria Torres Season вы найдете уникальные сезонные вещи неординарного дизайна или изготовленные из редких материалов, таких как винтажное кружево и кожа. Марка также производит оригинальные аксессуары, которые подойдут к одежде любого стиля, от необременительного casual до вечернего total black.

IMG_4655-23-03-17-12-05

Вдохновением для создания коллекции Victoria Torres сезона весна-лето 2017 стали путешествия, а вместе с ними — новые впечатления, которые мы привозим со всех уголков мира. Коллекция текущего сезона уникальна, так как позволяет комбинировать вещи между собой, не опасаясь, что какие-то из комплектов будут выглядеть недостаточно хорошо. Главная героиня нового сезона — чувственная дива, пропагандирующая сексуальный, но сдержанный образ. Достичь этого помогают гладкая кожа, наппа и тисненая кожа, из которых изготовлены элементы коллекции.

Легкость street style и роскошь подиумной моды, утонченная элегантность и классика, подвергающаяся тщательному переосмыслению (или, в случае Victoria Torres, отражению реальности) — все это можно обнаружить в новой коллекции. А выбрать что-то для своего гардероба предлагаем прямо сейчас.

Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017 Victoria Torres: коллекция весна-лето 2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеный стол из искусственного ротанга для дома и дачи – всегда практично и стильно! Свежие акции и турниры в казино Вулкан Средства для ухода за волосами Barex помогут сохранить локоны здоровыми и красивыми Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Сотни классических и новых слотов на одной странице

Последние новости