Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женой

06.03.2020 8:24 0

Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женой

Долгое время Иосиф никак не реагировал на жизнь старшей дочери.

Бывшая жена Пригожина совсем недавно попала в неприятности. Долги, коллекторы и преследования стали частью жизни женщины. В этой ситуации разбирались на «Первом канале». Туда пригласили и самого Иосифа, который активно выяснял отношения со старшей дочерью и бывшей женой. 23-летняя Даная осталась без отца почти сразу после рождения. Отец не давал семье денег на воспитание ребенка, а на программе у Борисова всячески ругался с бывшей супругой и дочерью. Но все изменилось в один день. Совсем недавно Данае исполнилось 23 года, и Пригожин трогательно поздравил ее с этим праздником.

Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женой

Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женойМладшей дочери от другого брака Пригожин помогал намного больше. 20-летняя Елизавета в своем возрасте имеет даже собственный бренд одежды. Как бы то ни было, Иосиф сам в праве распоряжаться своей судьбой и решать, каким детям помогать, а каким нет. Поклонники все же советуют мужчине дарить любовь всем детям, никого не обделяя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Система нагревания табака iQOS Выгодные предложения для вашего города Элитные сумки от мировых брендов Десятки игровых слотов для азартного досуга Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777

Последние новости