Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женой

06.03.2020 8:24 0

Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женой

Долгое время Иосиф никак не реагировал на жизнь старшей дочери.

Бывшая жена Пригожина совсем недавно попала в неприятности. Долги, коллекторы и преследования стали частью жизни женщины. В этой ситуации разбирались на «Первом канале». Туда пригласили и самого Иосифа, который активно выяснял отношения со старшей дочерью и бывшей женой. 23-летняя Даная осталась без отца почти сразу после рождения. Отец не давал семье денег на воспитание ребенка, а на программе у Борисова всячески ругался с бывшей супругой и дочерью. Но все изменилось в один день. Совсем недавно Данае исполнилось 23 года, и Пригожин трогательно поздравил ее с этим праздником.

Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женой

Всё-таки отец! Пригожин примирился с дочерью после скандала с бывшей женойМладшей дочери от другого брака Пригожин помогал намного больше. 20-летняя Елизавета в своем возрасте имеет даже собственный бренд одежды. Как бы то ни было, Иосиф сам в праве распоряжаться своей судьбой и решать, каким детям помогать, а каким нет. Поклонники все же советуют мужчине дарить любовь всем детям, никого не обделяя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие цены на бассейны в интернет-магазине vashbas.com Правила большого тенниса Преимущества аренды автомобиля с водителем Слоты 777 – игра на прибыль Современное оборудование для вашей компании

Последние новости