«Выберусь!» - Васильев стал должником Малышевой и Шараповой

12.04.2020 20:14 0

«Выберусь!» - Васильев стал должником Малышевой и Шараповой

Благо, вирус у историка моды не подтвердился, но «платить» все равно придется.

После ситуации с Надеждой Бабкиной и Львом Лещенко, ветераны шоу-бизнеса с двойным усердием начали следить за здоровьем. Не исключение историк моды Александр Васильев, который при первых же признаках вируса запаниковал и понял, что просто так в знаменитую больницу на Коммунарке не попадет. Пришлось прибегать к связям, хоть этого ведущему «Модного приговора» явно не хотелось, ведь теперь придется быть должным и не кому попало, а весьма уважаемым ведущим Первого канала – Арине Шараповой и Елене Малышевой.

«Выберусь!» - Васильев стал должником Малышевой и Шараповой

Хорошая новость в том, что коронавирус у Васильева не подтвердился и он с уверенным «Выберусь!» заявляет, что планирует покинуть Коммунарку уже через неделю. Как оказалось, недостаточно быть известным на всю Россию эксцентричным историком моды. Для того, чтобы в нужный момент все отложили свои дела и занялись здоровьем Васильева потребовалось слово сразу от двух ветеранов телевидения. Ведущий утверждает, что с ним обходятся, как с VIP-персоной, выделили отдельную палату и окружают заботой 24/7.

«Выберусь!» - Васильев стал должником Малышевой и Шараповой

Естественно, Васильев в своем трогательном послании «умасливает» своих покровительниц, как может, но это не изменяет факта, что после того, как из больницы он выйдет со статусом должника нужно будет что-то делать. Ни Малышева, ни тем более Шарапова Александру за «просто так» прощать это не намерены. С коронавирусом или без, но долг красен, прежде всего, платежом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная печать календарей на 2018 год Все о китайском покере Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Купить скрытые подготовленные под покраску двери от производителя Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции

Последние новости