Выживает с позором из шоу! Гузеева выставила Володину «дурочкой», заставив танцевать с фриком

04.02.2020 5:34 2

Выживает с позором из шоу! Гузеева выставила Володину «дурочкой», заставив танцевать с фриком

Главная телесваха страны добивается увольнения соведущей – астролога.

Судя по всему, Лариса Гузеева никак не может успокоиться, что Василиса Володина зарабатывает наравне с ней, и это притом, что большую часть программы она мило улыбается, а все шишки летят на неё. Телезрители неоднократно замечали, как главная сваха страны унижает Василису: отвечает в приказном тоне, жестко шутит и постоянно перебивает, но Володина со свойственным ей характером – всегда молчит.

Выживает с позором из шоу! Гузеева выставила Володину «дурочкой», заставив танцевать с фриком

Вот и на этот раз, Гузеева выставила Володину «дурочкой», заставив танцевать с фриком. Так сказать выживает с позором из шоу! Участник «Давай поженимся» начал танцевать лезгинку, его движения выглядели настолько нелепыми, что было очевидно – это очередной фрик. Чтобы посмеяться от души и ещё раз унизить Василису, Гузеева «погнала» соведущую на сцену. Василиса начала движения, но её лицо горело от стыда, её движения были скованы от такого позора.

Когда Володину решила поддержать Роза Сябитова, Гузеева закричала: «Не надо! Пусть сама п…», что за «п»? Пусть сама позорится? Позже, Роза всё-таки выбежала на сцену и то с разрешения Ларисы. Дальше начался треш: Из-за кулис вприпрыжку выскочил «обаятельный» участник шоу и начал скакать позади Василисы Володиной – Гузеева чуть не лопнула со смеху.

Сколько ещё подобных унижений стерпит астролог «Первого канала» остаётся только догадываться. Хотя уже не первый раз в сети ходят слухи, что Василиса подыскивает себе работу в передаче «Модный приговор», где однажды она уже принимала участие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законная перепланировка квартир в Москве Установка канализации в загородном доме Преимущества малогабаритных буровых установок Азартные игры в Casino X Великолепный набор качественных слотов

Последние новости