Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

21.01.2020 19:43 1

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Похоже, Иван Ургант уже готовится к съёмках «усатой» передачи.

Практически несменным ведущим капитал-шоу «Поле чудес», за исключением нескольких передач, с 1991 года является Леонид Якубович, который за всё это время успел побыть и сценаристом, и художественным руководителем программы. Конечно, добрая атмосфера и затейливая форма «Поле чудес» обязаны участию Леонида Аркадьевича Якубовича, которому в этом году исполнится 75 лет. Печально осознавать, что вместе с Леонидом программу покинет ощущение целой эпохи, но несмотря на это Константин Эрнст уже нашёл нового ведущего.

Когда-нибудь вопрос о замене Леонида Аркадьевича встал бы в повестку дня для редакторов программы и руководителей канала. Лучше подобрать подходящие кандидатуры заранее, может быть, поэтому были выпуски, где вместо Якубовича программу вели Максим Галкин, Валдис Пельш и Мария Кисилёва, которые, судя по всему не подошли к формату шоу.

Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес»

Логично, что Константин Львович, генеральный директор канала, задумался об уходе Якубовича заранее, и, как это обычно бывает, место под солнцем может занять Иван Ургант, извечный любимчик Эрнста и человек, который уже стал отпускать усы, чтобы в первой передаче, очевидно, пошутить на эту тему при всех поклонниках «Поле чудес».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых видов интернет – заработков Профессиональный перевод документов Доктор, который лечит не только тела, но и души Причины популярности казино-онлайн Вулкан Картинки из игр для вас

Последние новости