Защита христианства от исламистов

25.12.2016 14:10 129

Защита христианства от исламистов

Защита христианства от исламистовВсем известное The Huffington Post рассказало о результатах политики Президента РФ. Путин обновил окружение и реформировал спецслужбы. А победа при сирийском Алеппо, помогла Российской Федерации провести стратегический прорыв, которого она не смогла получить на территории с 2014 года. Заметим, что Россия усилила свое присутствие и на море.

А, применив свое право на вето в Совбезе, наша страна блокировала инициативы западных лидеров. Ныне РФ имеет статус лидера, "задающего темп" другим. Также в Европе РФ считают страной, которая активно борется с исламистским терроризмом. Президент Российской Федерации стал объединяющей идеей для европейских политиков.

Популистские партии, будучи у власти в Болгарии и Венгрии (скоро и в Австрии), позитивно отнеслись к возможности сближения с нами. Страна сделала раскол в Европе в 2016 году. Примечательно, что некоторые французские парламентарии поменяли мнение к Владимиру Владимировичу. Так, Президент Российской Федерации расположил к себе некоторую часть общественного мнения в самой Франции. Кандидаты в Президенты Марин Ле Пен и Франсуа Фийон желают сближения с РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Геологические работы на участке, отведенном под строительство Каталог увлекательных бесплатных онлайн игр Ассортимент серверного оборудования по отличным ценам Чем заняться на работе, если нечего делать

Последние новости