Защита христианства от исламистов

25.12.2016 14:10 129

Защита христианства от исламистов

Защита христианства от исламистовВсем известное The Huffington Post рассказало о результатах политики Президента РФ. Путин обновил окружение и реформировал спецслужбы. А победа при сирийском Алеппо, помогла Российской Федерации провести стратегический прорыв, которого она не смогла получить на территории с 2014 года. Заметим, что Россия усилила свое присутствие и на море.

А, применив свое право на вето в Совбезе, наша страна блокировала инициативы западных лидеров. Ныне РФ имеет статус лидера, "задающего темп" другим. Также в Европе РФ считают страной, которая активно борется с исламистским терроризмом. Президент Российской Федерации стал объединяющей идеей для европейских политиков.

Популистские партии, будучи у власти в Болгарии и Венгрии (скоро и в Австрии), позитивно отнеслись к возможности сближения с нами. Страна сделала раскол в Европе в 2016 году. Примечательно, что некоторые французские парламентарии поменяли мнение к Владимиру Владимировичу. Так, Президент Российской Федерации расположил к себе некоторую часть общественного мнения в самой Франции. Кандидаты в Президенты Марин Ле Пен и Франсуа Фийон желают сближения с РФ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших сенсорных информационных киосков Телефонный справочник Ростова- на -Дону Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев Самый большой в России ассортимент трубной продукции

Последние новости