«Золотая жила» Заворотнюк или почему семья «прячет» больную Анастасию

10.03.2020 13:03 0

«Золотая жила» Заворотнюк или почему семья «прячет» больную Анастасию

«Смертельный диагноз» актрисы оказался весьма полезен для её семьи.

Дочь больной Анастасии Заворотнюк в последние дни проявляет небывалую активность. Анна делится свежими снимками, рассуждает о жизни, рассказывает о своих путешествиях и словно совсем не озабочена тем, что её мать борется за жизнь. Так ли смертелен диагноз актрисы, как все убеждены?

Невозможно не задаться этим вопросом, глядя на беззаботно разъезжающую по Италии Анну, её безмятежную улыбку на лице и рассказы о городах, которые она успела посетить за это время. Не особо горевал в период ледовых выступлений и супруг актрисы Пётр Чернышев, которому приписывали интрижку с партнёршей по шоу Навкой. Конечно, каждый переживает горе как может, но столь беспечное поведение родственников больной актрисы наводит на мысль, что реальный диагноз Заворотнюк вовсе не так страшен, а сама она давно излечилась.

«Золотая жила» Заворотнюк или почему семья «прячет» больную Анастасию

Всё, что известно о «смертельном» заболевании Анастасии и её критическом положении, официально не подтверждено. За всё время почему-то не было получено ни одного снимка актрисы и ни одного внятного комментария от родственников. Только расплывчатые формулировки и просьбы молиться. При этом родственникам Анастасии не пришлось лгать о её болезни. Всё было сказано за них, благодаря многочисленным инсайдерам, работникам клиник и коллегам по шоу-бизнесу, желающим получить свою долю пиары от этой ситуации. Всё, что оставалось семейству - молчать и не проливать свет на реальное положение дел.

Впрочем, эта «история» подходит к концу, судя по всему. Дело по взысканию долгов, из-за которых Анастасию сбившись с ног искали приставы, как сообщает Mash, уже закрыли, да и «бороться» со смертельной болезнью бесконечно нельзя. Не исключено, что в скором времени Анастасия всё же вернётся к привычной жизни. Стоит ли говорить, какая борьба начнётся между телеканалами за возможность первыми пригласить в свою студию Заворотнюк? «Выжившей» актрисе останется лишь выбрать, где платят больше.

Вероятно, именно по этой причине семья до сих пор «прячет» Настю от посторонних глаз и позволяет распространяться самым страшным слухам о положении «прекрасной няни – она стала для них самой настоящей «золотой жилой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрывайте с интернет казино Вулкан Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Великое множество оборудования для обработки металлов MARSHRUT Travel club Фа - защита от неприятных запахов в течение дня

Последние новости