Звезде не до народа! Пугачева бросила родную тётю «умирать» в нищете

05.02.2020 4:44 0

Звезде не до народа! Пугачева бросила родную тётю «умирать» в нищете

Примадонна не соизволяет даже поздороваться с родственницей, не говоря уже о том, чтобы помочь ей.

Мало кто знает, что у Аллы Пугачевой есть родственники, которые проживают в Могилевской области. Правда, и сама Примадонна, кажется, об этом совсем позабыла. Иначе нельзя объяснить, почему она бросила родную тетю «умирать» в нищете. Но почему Пугачева делает вид, что ее родственников не существует?

Звезде не до народа! Пугачева бросила родную тётю «умирать» в нищете

Звезде не до народа! Пугачева бросила родную тётю «умирать» в нищетеТакже не исключено, что между женщинами произошел конфликт, после которого певица и слышать не хочет о дальней родственнице. Впрочем, возможно, когда-нибудь Алла все же снизойдет и начнет общаться с ней. Главное, чтобы не было слишком поздно, ведь ее тетя уже находится в преклонном возрасте. Пока же родственнице остается лишь ждать «чуда», смотреть на свою племянницу с экрана телевизора или же посещать ее концерты, что она и делает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов во всемирной сети Качественные продукты для вашего автомобиля Как купить дешевую квартиру в Москве? Услуги современной стоматологии в Москве Онлайн казино Вулкан без регистрации

Последние новости