В Японии стартовало производство нового Infiniti Q50

07.06.2017 3:39 0

В Японии стартовало производство нового Infiniti Q50

На заводе Точиги в Японии запустили производство нового Infiniti Q50. Спортивный седан премиум-класса на американском рынке появится летом нынешнего года.

Впервые обновленный седан представили в Женеве на автосалоне в начале весны этого года. Прошедший рестайлинг Infiniti Q50 обзавелся системой ProPILOT, которая может при движении по одной полосе самостоятельно управлять акселератором, тормозами и рулевым управлением.
Также Infiniti Q50 получил новую подвески и, в некоторых комплектациях, полный привод.
Моторная линейка Infiniti Q50 весьма солидна. Подкапотное пространство может занять дизельный турбомотор мощностью 168 л. с. объемом 2,2 литра, 211-сильный турбированный бензиновый двигатель объемом 2 литра. Также возможно гибридное исполнение на 360 «лошадок» с двигателем V6. Также, как сообщили в компании Infiniti, седан может получить 3-литровый битурбированный двигатель V6 мощностью 405 л. с. О стоимости новинки пока ничего не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги предоставления наемного профессионального персонала Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Новые возможности для всех посетителей Покердома Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Анаболики с доставкой в любой регион - быстро и удобно

Последние новости