Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой

22.07.2019 15:24 2

Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой

Супруга Капаклы, похоже, стоит на пороге бедности.

14 июля состоялась свадьба участников шоу «Дом-2» Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Почти сразу в Сети появились фотографии, на которых молодожены были запечатлены в свадебных нарядах. Больше всего внимания привлекло платье невесты. Дело в том, что оно было точно таким же, какое модель Алёна Шишкова в конце мая надевала для посещения мероприятия Премии RU TV 2019.

Одно платье на двоих, или почему Африкантова выходила замуж в платье Шишковой

Учитывая то, что девушки не особо отличаются по комплекции, можно сделать вывод, что Африкантова выходила замуж в платье бывшей девушки Тимати. Похоже, супругам пришлось здорово сэкономить на торжестве, так что они даже не постеснялись «опуститься» до того, чтобы брать вещи на прокат или же понадеялись на невнимательность СМИ и фанатов.

Что и говорить, свадьба Африкантовой и Капаклы действительно привлекла много внимания, невеста даже попала на обложку журнала «Дом-2». Также по рекламе в профиле жениха стало ясно, что даже свои туфли он получил по бартеру. Судя по всему, организация праздника была последней надеждой пары поднять рейтинги и на какое-то время снова привлечь к себе внимание.

Несложно догадаться, почему Африкантова и Шишкова могут носить одно платье на двоих. По всей вероятности, новоиспеченные супруги делали свадьбу на последние деньги, рассчитывая выиграть в проектном конкурсе «Свадьба на миллион», а своих средств не хватило даже на то, чтобы купить для себя новые наряды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное повод провести незабываемый праздник Игры на реальные деньги в онлайн казино Вулкан Старс Лучшие препараты для укрепления детского здоровья Щедрые онлайн-игры с динамичным сюжетом Качественный инструмент для нарезания резьбы

Последние новости