Ольга Бузова облизала флейту и опозорилась в эфире «Дома-2»

20.09.2017 0:45 2

Ольга Бузова облизала флейту и опозорилась в эфире «Дома-2»

Телеведущая Ольга Бузова опозорилась в одном из эфиров проекта «Дом-2». Она облизала флейту перед камерами и сидящей публикой.

Также, теперь уже и певица, она показала весьма эротичное движение рукой по музыкальному инструменту. Такого рода действия вызвали у шокированной публики массу негативных эмоций, причем как стороны телезрителей, так и со стороны участников.
На одном из роликов видно, как Бузова, находясь в синем брючном костюме, стояла в центре студии и держала в руках флейту. Недолго думая, она начала гладить музыкальный инструмент, чем смутила почти всех участником телепроекта. Тем не менее, несмотря на реакцию окружающих, она хорошенько облизала флейту, красиво прогнулась и ушла в сторону.
После данного действия сразу же посыпались негативные комментарии. Они гласят, что некоторым стыдно за ее поступок, другие жалели музыкальный инструмент и сзывались на призывы тошноты, третие говорили о том, что это жалкое зрелище.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Новости России и всего мира Каталог лучших инструментов для кондитеров К чему снится огонь или пожар

Последние новости