Боится судьбы Горшка? Экс-вокалист «Короля и Шута» неожиданно бросил пить

14.02.2020 15:24 0

Боится судьбы Горшка? Экс-вокалист «Короля и Шута» неожиданно бросил пить

Андрей Князев, похоже, не хочет уйти слишком рано.

Во всём мире панк-рок ассоциируется с алкоголем, беспорядочными связями и запрещенными веществами. Никто не задумывается об обратной стороне вопроса - болезнях и преждевременной смерти, но не Андрей Князев. Экс-вокалист «Короля и Шута» и лидер проекта КняZz, похоже, решил изменить жизнь к лучшему.

Артист опубликовал в сети фото с прогулки по Саратову, где он встретился с друзьями. При этом рокер отметил: «Уйма пивных пабов, но я пас». Что интересно, из его Instagram действительно пропали любые снимки с алкоголем, хотя раньше он регулярно употреблял горячительное, судя по постам в интернете.

Боится судьбы Горшка? Экс-вокалист «Короля и Шута» неожиданно бросил пить

Причиной, по которой Андрей неожиданно бросил пить, может быть его покойный друг Михаил Горшенёв. Конечно, история с лидером «Короля и Шута» произошла уже достаточно давно, но в конце 2019 года в свет вышла книга бас-гитариста коллектива Александра Балунова о жизни в панк-тусовке. Логично предположить, что перечитав о моментах из собственной жизни и об уходе товарища, Князев понял - он боится судьбы Горшка.

В любом случае, какими бы ни были побуждения музыканта, его поступок верен - отказ от алкоголя позволит ему сохранить здоровье и радовать фанатов новыми работами. Тем более, организм и так может страдать от последствий «бурной молодости».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный клуб Vulkan Vegass Новосибирск как крупный туристический центр Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Преимущества малогабаритных буровых установок Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине

Последние новости