Боится судьбы Горшка? Экс-вокалист «Короля и Шута» неожиданно бросил пить

14.02.2020 15:24 0

Боится судьбы Горшка? Экс-вокалист «Короля и Шута» неожиданно бросил пить

Андрей Князев, похоже, не хочет уйти слишком рано.

Во всём мире панк-рок ассоциируется с алкоголем, беспорядочными связями и запрещенными веществами. Никто не задумывается об обратной стороне вопроса - болезнях и преждевременной смерти, но не Андрей Князев. Экс-вокалист «Короля и Шута» и лидер проекта КняZz, похоже, решил изменить жизнь к лучшему.

Артист опубликовал в сети фото с прогулки по Саратову, где он встретился с друзьями. При этом рокер отметил: «Уйма пивных пабов, но я пас». Что интересно, из его Instagram действительно пропали любые снимки с алкоголем, хотя раньше он регулярно употреблял горячительное, судя по постам в интернете.

Боится судьбы Горшка? Экс-вокалист «Короля и Шута» неожиданно бросил пить

Причиной, по которой Андрей неожиданно бросил пить, может быть его покойный друг Михаил Горшенёв. Конечно, история с лидером «Короля и Шута» произошла уже достаточно давно, но в конце 2019 года в свет вышла книга бас-гитариста коллектива Александра Балунова о жизни в панк-тусовке. Логично предположить, что перечитав о моментах из собственной жизни и об уходе товарища, Князев понял - он боится судьбы Горшка.

В любом случае, какими бы ни были побуждения музыканта, его поступок верен - отказ от алкоголя позволит ему сохранить здоровье и радовать фанатов новыми работами. Тем более, организм и так может страдать от последствий «бурной молодости».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный онлайн казино Вулкан Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Самые азартные игры в сети Интернет Вулкан старс – лучшие игры для лучших игроков Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости