Стася, подвинься! Влюбленная Тарасова сорвет свадьбу Петрова и Милославской

14.02.2020 17:24 0

Стася, подвинься! Влюбленная Тарасова сорвет свадьбу Петрова и Милославской

Александр и Аглая, даже на премьеру фильма «Лед-2» пришли, как семья.

Настоящие «страсти» разрастаются вокруг Петрова. Будучи знаменитым актером, Александр пользуется огромной популярностью среди девушек, причем не только фанаток, но и своих коллег. Долгое время Петров скрывал отношения с Милославской, хотя уже многие догадывались об этом. Позже в сети повелась информация, что Стася и Александр готовятся к свадьбе, но, видимо, она будет сорвана Аглаей Тарасовой.

На недавней премьере фильма «Лед-2», многие звезды пришли поддержать актеров. Знаменитости довольно много фотографировались, но привлек внимание лишь один снимок — Петрова и Тарасовой. На фотографии Александр и Аглая с дочкой, мило позировали перед камерой. Со стороны создалось впечатление, что на премьеру фильма они пришли как семья.

Вероятно, Аглая, узнав о скорой свадьбе Александра, решила, во что бы то ни стало, спасти свою «любовь». В сети уже давно ходили слухи о том, что Петров тайно встречается с Тарасовой, а новые фотографии только укрепили эту версию. Похоже, появление Александра в компании Аглаи указывает на то, что знаменитость решила бороться за актера до конца.

Стася, подвинься! Влюбленная Тарасова сорвет свадьбу Петрова и Милославской

Не стоит исключать, что это была всего лишь малая «демонстрация», а в конечном итоге Тарасова сорвет свадьбу Петрова и Милославской. Если слухи о тайном романе Александра и Аглаи верны, то, похоже, что в скором времени актриса может одержать верх. Стася, подвинься, кажется, так в данный момент мыслит влюбленная Тарасова, пытаясь «заполучить» Петрова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности для гостей лучшего клуба Особенности OnePlus 5 превосходят аналоги Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Испытайте свою удачу и получите выигрыш Уютный отель в центе города по выгодной цене

Последние новости