Очередной «облом» … Униженная Седокова потратила 200 тысяч рублей себе на подарок

14.02.2020 13:24 0

Очередной «облом» … Униженная Седокова потратила 200 тысяч рублей себе на подарок

Новый возлюбленный певицы, видимо, забыл про День Святого Валентина.

Анна Седокова, несмотря на свою привлекательную внешность и популярность, так и не смогла построить крепкие семейные отношения. Конечно, певица была несколько раз замужем, причем «плодотворно», ведь от каждого брака у нее есть ребенок. Но даже дети не могли сохранить брак Седоковой. Теперь, после небольшой паузы, Анна нашла себе нового спутника жизни в лице Яниса Тимма. Отношения Седоковой с новым ухажером развиваются стремительно. Баскетболист даже ушел из семьи, чтобы быть с Анной. Певица постоянно демонстрирует фанатам «идеальные» отношения с Янисом, но, похоже, что на самом деле все обстоит иначе.

Как принято, на 14 февраля возлюбленные дарят друг другу подарки. Однако много чего указывает на то, что Анна в этот день не получила от своего кавалера презента. Конечно, Седокова похвасталась, что Янис подарил ей сумочку за 200 тысяч рублей. Тем самым Анна демонстрирует поклонникам, что ее возлюбленный очень ее ценит. Однако довольно странно, что Тимма преподнёс Седоковой именно сумочку, причем ту о которой певица «мечтала».

Конечно, Янис мог узнать у Анны ее желание, чтобы его выполнить, но это звучит довольно странно. Почти каждый мужчина, дарит своей второй половинке то, что посчитает нужным, а вот сумочка — это довольно странный выбор. Баскетболист вряд ли сам смог бы выбрать аксессуар, который приглянется певице. Все указывает на то, что Седокова потратила 200 тысяч рублей себе на подарок.

Очередной «облом» … Униженная Седокова потратила 200 тысяч рублей себе на подарок

Конечно, возможно, что Янис просто преподнёс Анне деньги, и она на них уже выбрала себе подарок. Однако, Седокова, похоже, посчитала, что если она расскажет правду, то она будет униженная. Кажется, чтобы не давать фанатам повод думать, что ее роман — очередной «облом», она решила выставить Яниса «идеальным» мужчиной, который угадывает даже ее сокровенные желания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главный азартный клуб ВУЛКАН 777 Работа пешим курьером в Москве Купить краны шаровые Основные правила аренды яхты в Киеве Огромный ассортимент современной кабельной продукции

Последние новости