Будешь ещё изменять, а? Отвисшую губу Королева получила в результате побоев Тарзана

28.01.2020 1:13 0

Будешь ещё изменять, а? Отвисшую губу Королева получила в результате побоев Тарзана

Такой вывод следует из того, что именно после информации о «гулянках» Наташи, она вышла в свет с синей и опухшей губой.

В сети уже не раз обсуждают «натянутые» отношение в семье певицы Натальи Королевой и ее супруга Сергей Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан: то долгое время ходили разговоры, что стриптизер изменяет и «гуляет» от исполнительницы, то ссоры и конфликты семейства, то предстоящий развод, а в последнее время и вовсе поползли слухи, что и сама Наталья не святая – тоже похаживает «налево» от своего избранника.

На днях пользователи «накинулись» на артистку за ее «изуродованное» лицо пластикой – певица засветила свою кривую, раздутую и отвисшую нижнюю губу. Однако, все кажется не простым совпадение, все эти разговоры о предательстве и через пару дней «синяя» часть лица – кажется, Тарзан нашел способ приструнить свою «гулящую» женушку.

Исходя из логического суждения, следует вывод – отвисшую губу Королева получила как раз-таки в результате побоев Тарзана. Но, похоже, он перестарался, ведь как бы не пыталась звезда замазать следы и кровоподтеки, все равно очень заметно. На пластику это явно нельзя свести – Королева бы вряд ли пошла к непрофессиональному косметологу и пользовалась бы дешевыми препаратами. Более того, мастер бы сам заметил ошибку и подправил губу, а не отправил супругу танцора с таким лицом. Ну, что Наташа, изменять еще будешь, а?

Непонятно только, почему паре, если уж у них такие серьезные проблемы, не решить вопрос мирно – развестись, а не калечить, издеваться друг над другом и изменять? Ведь в Интернете уже не первый раз можно наткнуться на новости о «похождениях» то самого Сергея Глушко, то его возлюбленной. Кроме того, списать на слухи тоже не получится – как известно, слухи не рождаются из пустоты, да и имеются различные подтверждения.

Будешь ещё изменять, а? Отвисшую губу Королева получила в результате побоев Тарзана

Также и сама эпатажная парочка не против спровоцировать СМИ и пользователей на подобные разговоры – недавно Тарзан был замечен в компании экс-участницы «Дома-2» - Евгении Феофелактовой. Мужчина ничуть не скрывал своих чувств к девушке: обнимал, касался, «лапал» ее и прижимался к ней, пока та снимала видеоролик в сеть, который позже явно увидела его законная жена.

Пара вместе живет уже довольно долго и видимо, Королева уже привыкла к поведению мужа, что не обращает внимание, а разводится не видит смысла, ведь в ее возрасте уже будет тяжело найти себе мужчину. Потому, похоже, Наташа и Сергей ведут свободные отношения – можно даже сказать, что певица назло может изменять Глушко, ей больше ничего не остается, возможно, она думала, что хоть так супруг поймет какого это и завяжет, а нет – судя по всему, он только разозлился и покалечил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество новых видов интернет – заработков Большой выбор возможностей для пользователей Быстрое вскрытие замков в Санкт-Петербурге Список современных и классических одноруких бандитов от казино Вулкан Современные экономичные решения освещения промышленных помещений

Последние новости