Дарина Эрвин устала терпеть дряблые телеса Цекало! Девушка посадила мужа на голодовку?

06.02.2020 2:03 0

Дарина Эрвин устала терпеть дряблые телеса Цекало! Девушка посадила мужа на голодовку?

Жена Алекандра, судя по всему, поставила ему жесткий ультиматум.

Александр Цекало и Дарина Эрвин — достаточно неравный союз как по возрасту, так и по другим параметрам. Благодаря своим деньгам и статусу Цекало смог завоевать сердце девушки. Но, судя по всему, одного богатства ей уже недостаточно.

Похоже, Дарина Эрвин устала терпеть дряблые телеса Цекало и посадила его на голодовку. Девушка выложила на своей странице свой скудный завтрак, который даже и завтраком назвать нельзя. На огромной тарелке одиноко лежит половина сосиски и кусочек лимона в кружке. Таким аперитивом можно только разыграть аппетит, а не утолить голод.

Дарина Эрвин устала терпеть дряблые телеса Цекало! Девушка посадила мужа на голодовку?

Вероятно, таким завтраком довольствовался и Александр, ведь Эрвин вряд ли сидела бы напротив мужа, который с удовольствием бы поедал омлет с жирным беконом. Возможно, Дарина с самого начала хотела предпринять какие-то действия, чтобы привести мужа в форму, однако, наверное, боялась, что излишняя напористость отпугнет богатенького благодетеля. Но прошел уже приличный срок, и теперь Эрвин может, не боясь, демонстрировать все свои капризы.

Скорее всего, такие жесткие методы пойдут на пользу Александру, ведь давно пора сбросить лишние килограммы. Он уже не так молод, чтобы разбрасываться здоровьем, поэтому на такой шаг ему в любом случае пришлось бы пойти. Поэтому какими бы ни были мотивы Эрвин, диета пойдет Цекало на пользу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог классической и дизайнерской мебели Великое множество новых и классических одноруких бандитов Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Самый большой в России ассортимент трубной продукции Отзывы о работе русскоязычного портала для покеристов

Последние новости