Дворецкий на всю жизнь... Сериал «Моя прекрасная няня» испортил карьеру Смолкина?

03.03.2020 13:24 0

Дворецкий на всю жизнь... Сериал «Моя прекрасная няня» испортил карьеру Смолкина?

Борис даже собрался идти в политику ради хорошей пенсии.

Сериал «Моя прекрасная няня» пользовался огромным спросом у телезрителей. Все актеры, игравшие свои роли в кинокартине, вмиг стали известными и популярными. Однако, у этой «спонтанной» славы есть и свои минусы, которые даже перекрывают все плюсы. Яркий пример того, можно увидеть в карьере Смолкина.

Будучи дворецким в «Моей прекрасной няне», Борис обрел огромную популярность. Артист рассказывает, что не ожидал такого ошеломляющего успеха от сериала, и называет его «спонтанным». Казалось бы, Смолкин получил огромный успех и это должно было сыграть ключевую роль в его карьере. Однако, как показывает время, Борис запомнился людям на всю жизнь, как дворецкий.

Довольно странно, что многие телезрители узнают Смолкина лишь по его роли в «Моей прекрасной няне», хотя она была для актера лишь «проходящей», и он этого не скрывает. После ошеломляющего успеха в сериале, Борис некоторое время еще пользовался спросом, но позже предложения на съемки стали приходить реже, и дело дошло даже до того, что «дворецкий» вынужден сам искать себе работу.

Дворецкий на всю жизнь... Сериал «Моя прекрасная няня» испортил карьеру Смолкина?

В недавнем интервью, Смолкин рассказал, что уже даже готов пойти в партию Валерии. Тема этого разговора возникла как раз после слов о пенсии. Похоже, Борис получает довольно малые финансы, и ему этого нахватает. Чтобы выкрутиться из ситуации, Смолкин, вероятно, решил уйти в политику и заработать там себе на жизнь. Исходя из этой ситуации, выходит, что сериал «Моя прекрасная няня» испортил карьеру Бориса, а вернее не дал ему дальше «развиваться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свадебные платья для беременных Масштабная доска объявлений по поиску работы в Москве Тренировки по стрейчингу в Москве Большой каталог продукции и передовых технологий Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров

Последние новости