Таинственный любовник Волочковой ушёл к Дане Борисовой

03.03.2020 15:24 0

Таинственный любовник Волочковой ушёл к Дане Борисовой

Те же «симптомы» и та же скрытность - олигарху наскучила балерина?

Уже довольно долгое время Анастасия Волочкова хвасталась неким тайным поклонником, очень богатым, по её словам. Однако, амбиции балерины утихают - в её Instagram всё меньше упоминаний любовника, а вот Дана Борисова светится от счастья.

Что интересно, ухажёр телеведущей уж очень схож с таковым у Волочковой - он не желает показывать своё лицо публике и задаривает её огромными букетами роз. Более того, именно после появления поклонника у Анастасии СМИ начали замечать за ней всё большую тягу к алкоголю, а сейчас муж обвиняет Дану в злоупотреблении спиртным и избиениях дочери.

Таинственный любовник Волочковой ушёл к Дане Борисовой

Исходя из перечисленных «совпадений» логично предположить, что таинственный любовник бросил балерину и ушёл от неё к Борисовой. На это указывает и тот факт, что в соцсетях Волочковой вдруг возобновилась волна «шпагатных» и смелых публикаций, будто артистка пытается найти себе нового кавалера или доказать старому, что он потерял красивую и эффектную женщину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Лучшее место для досуга и заработка - ВулканГолд Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Каталог модной одежды больших размеров Крупнейший холдинг по травел агенствам!

Последние новости