Эрнст нежно гладит кошелек – «Победа» Little Big на «Евровидении-2020» реабилитировала Первый

18.03.2020 21:24 2

Эрнст нежно гладит кошелек – «Победа» Little Big на «Евровидении-2020» реабилитировала Первый

Константин назвал группу безусловным лидером по результатам просмотров на YouTube.

Первый канал в последнее время стал лидером скандальной хроники. Страдала репутация канала, падали рейтинги эфиров, популярность передач угасала. Глава «Первого» потерял уважение народа и лояльность чиновников. Но вот у Константина Эрнста появился реальный шанс доказать свой профессионализм и хватку. Пока весь мир сожалеет об отмене «Евровидения-2020» и переносе песенного конкурса на год из-за пандемии, гендиректор выкрутил ситуацию в свою пользу и назвал безусловным победителем Россию.

Основанием для такого заявления стали результаты YouTube-просмотров. За 5 дней клип Little Big «Uno» просмотрели более 33 млн пользователей, ролик возглавляет тренды платформы — группа вырвалась вперед со значительным отрывом.

Эрнст нежно гладит кошелек – «Победа» Little Big на «Евровидении-2020» реабилитировала Первый

Самоназванная Эрнстом «победа» Little Big на «Евровидении-2020» реабилитировала Первый, ведь как известно, за ними последнее слово в выборе представителя. В этом году жюри в «Останкино» не ошиблось, гендиректор доказал свой профессионализм, а зрители смягчились. Стоит ожидать, что Little Big станет частым гостем на канале, ведь группа заинтересована в участии в «Евровидении» и наверняка захочет стать представителем от России в 2021 году. А для этого им не стоит ругаться с жюри и главой канала.

Очевидно, Эрнст нежно гладит кошелек, ведь наградой за отличную работу наверняка станут не только растущие рейтинги, в том числе за счет работы Little Big, но и приятная премия за заслуги. Вот только к заявлению Константина следует отнестись двояко. Действительно, на «Евровидении» побеждает музыкант, набравший большее число голосов. В данном году критерием выступили просмотры. Однако не стоит забывать, что на конкурсе не учитываются голоса за свою страну, а большую часть просмотров хит «Uno» собрал именно благодаря любопытным россиянам, а не признанию народа других стран.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Краудсорсинг в бизнесе Философия успеха с командой pro100business Активный сабвуфер Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Студия «Миланский дом»

Последние новости