Филя подложил свинью! «Затравленная» Варнава стыдится клипа Киркорова

17.02.2020 20:44 0

Филя подложил свинью! «Затравленная» Варнава стыдится клипа Киркорова

Растроенная артистка не смогла дать отпор недоброжелателям.

Звезда Comedy Woman получила главную роль в новом клипе «Короля» под названием «Романы». И, похоже, теперь раскаивается в этом. Видео получило массу негативных отзывов в Сети и теперь «затравленная» Варнава явно стыдится клипа Киркорова! А эпатажный Филя без всякого стеснения «подложил свинью»! Теперь репутация Катерины изрядно испорчена. Очевидно, что она хотела воплотить в этой работе образ загадочной роковой красавицы, именно таким фото со съемок артистка поделилась в своем Instagram. Причем даже не сопроводив снимок какой-либо подписью. Очевидно, что так Варнава попыталась оправдаться перед злопыхателями, устроившими после выхода провокационного видео настоящую травлю красавицы.

Филя подложил свинью! «Затравленная» Варнава стыдится клипа Киркорова

Катерина явно устала реагировать на нападки возмущенных поклонников и данным постом подчеркнула свое видение себя в этой роли. Похоже, она не рассчитывала, что финальный монтаж эпатажной работы от «Короля» только подчеркнет все провокационные и экзальтированные темы, ставшие лейтмотивом клипа и отодвинувшие ее образ на задний план. А Киркоров остался верен себе: он устроил новый «хайп» вокруг своей персоны, снявшись в сутане священника и окружив себя танцующими монахинями в соблазнительных боди.

Естественно, реакция аудитории была предсказуемой. Со всех сторон зазвучали голоса об оскорблении религиозных чувств верующих и прочие порицания в адрес создателей клипа. Часть этой полемики зазвучала и в Instagram Катерины. Но большинство поклонников приняли эту работу как художественный вымысел, на фоне которой экспрессивный образ Варнавы заиграл новыми красками. А все обвинения в оскорблении чьих-либо чувств сочли надуманными и не стоящими внимания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Брокерская компания Traders Union С какого языка программирования начать обучение Создание современных АТС, по задачи каждого клиента

Последние новости