Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

29.03.2020 18:44 0

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

Молва об интрижке с Дарьей Петрожицкой больше не волнует Владимира.

Сериал «Папик» бьет все рекорды по упоминанию в интернете. Руководство СТС не пожалело о выкупе прав на показ комедийного сериала в России. Владимир Зеленский даст ход новому сезону ситкома, ведь отказываться от такого успеха было бы недопустимой ошибкой, ведь руководитель «Студии Квартал-95», несмотря на занятость делами государственного масштаба, все-таки приложил руку к созданию этого фильма.

Вскоре после премьеры поползли слухи о романе женатого Зеленского с актрисой Дарьей Петрожицкой. В Сети появилась информация, будто Владимир намерен задействовать пассию в съемках новых «Сватов», что на фоне невиданной популярности артистки выглядит тщательно продуманным коммерческим ходом. Гори все синим пламенем!

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

По-видимому, Зеленский руководствуется этим крылатым выражением и не будет останавливаться, ведь аппетиты предполагаемой любовницы увеличиваются и требует немедленного удовлетворения, да и студии это только на руку. Примечательно, что партнер Дарьи Станислав Боклан участвовал в шоу «Лига смеха», также выходившего под брендом компании Владимира. Артист участвовал в передаче в качестве в составе команды «Ветераны космических войн». К тому же, в интервью Боклан не скрывал дружбу с Зеленским. Мужчина даже брал интервью у основателя «Квартала-95». Теперь-то понятно, каким образом Станислав вместе с 28-летней коллегой получили роли без предварительного кастинга.

Гори все синим пламенем! Зеленский даст ход новому сезону «Папика»

«Папик» полюбился и российской аудитории. Зрители с нетерпением ожидают продолжения многосерийной картине. На волне всеобщей заинтересованности и народной любви единственным верным решением будет порадовать поклонников качественным сериалом. Что касается репутации, то Владимиру уже не до этого.

Несмотря на неоднократное утверждение семейных ценностей, Зеленский, возможно, поддался искушению, и не стал прятать голову в песок. Хотя не исключено, что экс-юморист попросту разглядел в Петрожицкой немалые перспективы. Быть может, и вовсе восхождением новой звезды Дарья обязана Боклану, которой состоит в теплых отношениях с президентом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая, профессиональная замена отслуживших катализаторов Великое множество новых и классических одноруких бандитов Пин ап казино - место, которому доверяют многие Успешный запуск ДЗЗ «СIЧ-1» КБ«Южное» Лучшие игровые автоматы

Последние новости