И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана

10.03.2020 2:35 0

И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана

Об этом заявил инсайдер — Оксана не хочет, чтобы девочки наблюдали за «больным» отцом, а сама уже устала спасать «безнадежного» мужа.

Буквально недавно поклонники радовались за счастливых родителей, модель Оксану и рэп-исполнителя Джигана, в семье которых недавно появился на свет мальчик, как сейчас фанаты и вовсе ошеломлены последними событиями в семействе — певец полностью побрился наголо и даже сбрил свои брови, а в это время его супруга опубликовала в Stories депрессивную запись — «Я просто не хочет просыпаться в этот мир».

Исходя из некоторых фактов и от информации инсайдеров, Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана. Модель уже, видимо, устала от постоянных «срывов» и вот таких «концертов» супруга, потому она и съехала от исполнителя, ведь мало ли что он может натворить.

И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана

Следует отметить, что долгое время парочке все же удавалось скрывать проблемы и Оксана более-менее как-то терпела, но в последние месяцы он буквально сорвался — в микроблоге стал выкладывать фото с запрещенными препаратами, курить прямо на камеру, а после ссоры с Гуфом и вовсе все «всплыло». Видимо, Самойлова всего-навсего не выдержала.

Выясняя, что же произошло у Оксаны и артиста, стало известно, что Джиган страдает от серьезной зависимости и его избраннице пришлось упечь мужа в реабилитационную клинику — рэпер сам «спалил» свое местонахождение в больнице. По слухам, супруг модели уже давно имеет подобные проблемы, соответственно Оксане приходится не первый раз «спасать» мужа и кажется, недавний случай стал последней каплей. Судя по всему, и сын не спас семью…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство и отделка из натурального камня Алгоритм мобильного ремонта в сервис-салоне Ай-Яй-Яй Изготовление качественной печатной продукции с нанесение бренда компании Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Пансионат для пожилых людей

Последние новости