И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана

10.03.2020 2:35 0

И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана

Об этом заявил инсайдер — Оксана не хочет, чтобы девочки наблюдали за «больным» отцом, а сама уже устала спасать «безнадежного» мужа.

Буквально недавно поклонники радовались за счастливых родителей, модель Оксану и рэп-исполнителя Джигана, в семье которых недавно появился на свет мальчик, как сейчас фанаты и вовсе ошеломлены последними событиями в семействе — певец полностью побрился наголо и даже сбрил свои брови, а в это время его супруга опубликовала в Stories депрессивную запись — «Я просто не хочет просыпаться в этот мир».

Исходя из некоторых фактов и от информации инсайдеров, Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана. Модель уже, видимо, устала от постоянных «срывов» и вот таких «концертов» супруга, потому она и съехала от исполнителя, ведь мало ли что он может натворить.

И даже сын не спас семью? Самойлова забрала детей и съехала от «неуравновешенного» Джигана

Следует отметить, что долгое время парочке все же удавалось скрывать проблемы и Оксана более-менее как-то терпела, но в последние месяцы он буквально сорвался — в микроблоге стал выкладывать фото с запрещенными препаратами, курить прямо на камеру, а после ссоры с Гуфом и вовсе все «всплыло». Видимо, Самойлова всего-навсего не выдержала.

Выясняя, что же произошло у Оксаны и артиста, стало известно, что Джиган страдает от серьезной зависимости и его избраннице пришлось упечь мужа в реабилитационную клинику — рэпер сам «спалил» свое местонахождение в больнице. По слухам, супруг модели уже давно имеет подобные проблемы, соответственно Оксане приходится не первый раз «спасать» мужа и кажется, недавний случай стал последней каплей. Судя по всему, и сын не спас семью…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специальное предложение для успешных мужчин Структурированный список организаций Выгодный кредит для пенсионеров Стильные женские брюки больших размеров Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких?

Последние новости