Jeep отзывает в России почти 9 тысяч кроссоверов Grand Cherokee

23.05.2017 5:04 0

Jeep отзывает в России почти 9 тысяч кроссоверов Grand Cherokee

Российское представительство Jeep сообщило об отзыве 8890 кроссоверов Grand Cherokee, проданных в период с сентября 2014 по апрель 2016 года. Об этом сообщается в официальном заявлении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Согласно официальным данным, причиной отзыва Jeep Grand Cherokee в России послужила неисправность электронного селектора автоматической коробки передач. Проблема механизма заключается в том, что он может допустить движение автомобиля, если водитель не выключил двигатель и не поставил машину на стояночный тормоз.
По словам представителей Jeep, на кроссоверах Grand Cherokee, подходящих под отзыв, будет обновлено программное обеспечение, которое включает в себя систему Auto Park. Данная функция не позволяет владельцу покинуть транспортное средство, если рычаг коробки передач не переведен в положение Park. Помимо этого, руководство по использованию автомобиля пополниться вкладкой с информацией об использовании данной функции. Стоит отметить, что владельцам Jeep Grand Cherokee не нужно доплачивать за исправление селектора, все работы производятся бесплатно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Виды секционных радиаторов Игровые автоматы с бонусом для новичков Правильная организация вывоза строительного мусора Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов

Последние новости