Как «белые вороны» в толпе или что сближает Клаву Коку и Сашу Петрова?

26.01.2020 19:34 0

Как «белые вороны» в толпе или что сближает Клаву Коку и Сашу Петрова?

Звезды имеют все шансы объединиться и создать крепкий союз.

Не так давно Александр Петров был признан лучшим современным актером. Практически за каждую роль он получает кинопремии, а сериалы и фильмы с его участием становятся самыми кассовыми в отечественном кинематографе. В чем его секрет? Возможно, в излишней простоте и приближенности к простым людям. В отличие от других знаменитостей, Саша пока не поймал «звездную болезнь», но до сих пор не определился с личной жизнью. Работа, деньги есть, а вот любовь… За несколько лет у него были не одни серьезные отношения, но все они не закончились свадьбой. Нынешняя девушка Стася Милославская, хоть и выглядит на фоне Петрова счастливой, но даже этому нельзя доверять. Старшенбаум тоже «светилась», и к чему это привело?

Зато мечты Петрова уж слишком амбициозны. В студии шоу «Вдудь» он заявил, что хочет получить премию «Оскар» и вполне серьезно готовится стать голливудским актером. Его коллега Сергей Бурунов не разделил мнение Саши и даже посмеялся. Мало кто из отечественных актеров мог добиться такой награды, и, не исключено, что Саша станет первым.

Как «белые вороны» в толпе или что сближает Клаву Коку и Сашу Петрова?

К слову, Клава Кока также поставила для себя слишком высокую планку. Прогуливаясь в США, она отметила, что обязательно получит свою звезду на голливудской «Аллее славы». Записывая песни с Моргенштерном, она вряд ли станет певицей уровня Луи Армстронга, и, видимо, этим обусловлен резкий разрыв отношений.

Как «белые вороны» в толпе или что сближает Клаву Коку и Сашу Петрова?

Именно это сближает Клаву Коку и Сашу Петрова. Как «белые вороны» в толпе, они хотят «выжать» из себя максимум, добиться того, о чем другие даже не мечтают. При этом мало кто понимает их рвение и мало кто верит в них. Возможно, актер и певица смогли бы стать отличной командой или даже парой, ведь их связывает нечто большое – желание стать лучше других и посвятить жизнь искусству.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный вариант взаимодействия с клиентами Офисные костюмы оптом по хорошей цене Казино онлайн "Вулкан Вегас" - идеальная игровая площадка для азартных людей АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Электронный путеводитель по Калининграду

Последние новости