Любовь на ТНТ! Участник «Импровизации» показал своего любовника

20.04.2020 0:14 0

Любовь на ТНТ! Участник «Импровизации» показал своего любовника

Антон Шастун подтвердил свои романтические чувства к коллеге в последнем интервью.

На самом деле, близкого «друга» Антона зовут Илья, но самые дорогие ему люди называют его Макаром. Это также подтверждает, что между парнями не только крепкая дружба, но есть место и для любви.

Любовь на ТНТ! Участник «Импровизации» показал своего любовникаО нетрадиционной ориентации Шастуна уже давно ходили неоднозначные слухи. Всё это было, потому что Антон даже на «Импровизации», когда в качестве гостя приходили девушки, вёл себя крайне подозрительно и неуверенно. А гейские шуточки от коллег в его сторону только сгущали краски.

До сих пор у комика нет девушки, как и у его друга Макара. Илья, в принципе, начал набирать популярность благодаря шоу на YouTube «Что было дальше?». Он снимается во многих рекламных интеграциях ребят. Кто знает, возможно, Антон привёл и познакомил его с командой.

Любовь на ТНТ! Участник «Импровизации» показал своего любовникаВ любом случае, фанаты очень рады отношениям Антона и Ильи. В сети существуют даже отдельные группы, где публикуют их совместные фото с признаниями о любви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра Dolphins Pearl Фестивали для одареных детей Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу Как быстро найти нужного человека Мебель разных стилей и ценового диапазона

Последние новости