Малахов требует жертв! Гоген унизил жену ради очередного выпуска «Прямого эфира»

19.04.2020 20:04 0

Малахов требует жертв! Гоген унизил жену ради очередного выпуска «Прямого эфира»

Катя получила очередной «втык» от Солнцева даже в Пасху.

Шоу Андрея Малахова пользуются огромной популярностью не только среди телезрителей, но и в кругу звезд, которые на этом поднимают свою репутацию. Конечно, не всегда знаменитости выставляют себя в «выгодном» цвете, но, безусловно, всегда остаются в плюсе. Гоген Солнцев, который уже много раз становился главным героем шоу, тому лишь яркий пример.

Каждый выпуск с шоуменом, оборачивался для Малахова неплохим приростом телезрителей. Гоген тоже оставался в большом плюсе, ведь о нем сразу многие начинали говорить. Похоже, что у Малахова и Солнцева образовался некий тандем и они «генерируют» скандалы, чтобы извлечь потом с них выгоду. Конечно, в основном все конфликты Гогена и Терешкович были незначительны, но потом с них раздували, чтобы привлечь телезрителей.

Малахов требует жертв! Гоген унизил жену ради очередного выпуска «Прямого эфира»

В данный момент, в связи с карантином, обилие скандалов в «Прямом эфире» заметно уменьшилось, а соответственно, рейтинги Малахова пошли вниз. Чтобы исправить ситуацию, Андрею необходима очередная сенсация.

А кто, как не Гоген сможет помочь Малахову вернуться в строй?

Вероятно, именно с этой целью, Солнцев и начал очередной скандал с Терешкович. Гоген выставил на всеобщее обозрение ситуацию, которая весьма безобидна. Терешкович пошутила в адрес Солнцева, за что тот унизил ее и задался вопросом, как с ней можно жить.

Вполне возможно, что Гоген специально начал раздувать с мухи слона ради очередного выпуска «Прямого эфира». Несомненно, в связи с карантином, данное событие положительно скажется на кармане у Солнцева и Малахова. Не исключено, что на самом деле Андрей попросил Гогена организовать скандал, а вернее, потребовал жертв.

Малахов требует жертв! Гоген унизил жену ради очередного выпуска «Прямого эфира»

Конечно, возможно, что Солнцев и Малахов не сговорились, а шоумен действительно обиделся на супругу из-за безобидной шутки. В силу того, что Гоген вспыльчивый, это вполне может быть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый век полиграфии Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Эксклюзивные платья от известного дизайнера Производство металлоконструкций Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости