Отмена признания паспортов ДНР и ЛНР

17.03.2017 20:15 90

Отмена признания паспортов ДНР и ЛНР

Отмена признания паспортов ДНР и ЛНРРоссия может отменить закон о признании паспортов Луганской и Донецкой непризнанных республик при соблюдении ряда условий. Об этом сообщается на сайте МИД. Для этого требуется соблюдение базовых соглашений, подписанных в Минске.

В первую очередь, требуется прекращение военной операции, уход тяжелых вооружений, внесение необходимых изменений в конституцию, признание выборов местного руководства. Кроме того, необходимо полное восстановление социальных и экономических связей. Выполнение Киевом этих требований, на данный момент, представляется маловероятным. Наоборот, введена полная остановка любого транспортного сообщения, которая будет действовать до возврата национализированных ДНР и ЛНР предприятий. Страны Европейского Союза и США выразили обеспокоенность, в связи с законом о прекращении транспортного сообщения.

Документы непризнанных республик принимают в российских банках, по ним разрешено проживание на территории РФ. Признание паспортов было произведено в ответ на блокаду украинскими негосударственными вооруженными отрядами железнодорожных путей и дорог на Донбассе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Отличное повод провести незабываемый праздник Качественная печать календарей на 2018 год Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против»

Последние новости