Мода        24 марта 2017        81         0

Перманентное выправление волос в Москве: где можно выполнить процедуру

У многих от природы локоны сильно вьются. Не всегда это радует их обладателей, поэтому становятся востребованными средства и процедуры, помогающие хоть на время изменить свой имидж. До недавнего времени, сделать это можно было только при помощи горячей вытяжки. Эффект хоть и длился недолго, зато в течение одного вечера можно было наслаждаться совершенно другой прической.

permanent_2017С появлением химических составов многое изменилось. Сегодня перманентное выпрямление волос в Москве производится посредством нескольких технологий. Принцип их действия очень схож с химической завивкой: на волосы наносится особый состав, который очень быстро проникает глубоко в структуру волоса и меняет ее.

Виды перманентного выпрямления

Состав химических средств может быть разным. Для выравнивая африканской кудрявости специалисты используют жесткую щелочь, для крупных кудрей средства со средним кислотным балансом, для любителей салонного выравнивания применяется мягкая обработка.

У каждой процедуры есть свои преимущества и недостатки. Жесткая щелочь, например, очень вредна для волос и не так уж и безопасна для здоровья человека. В процессе ее применения выделяется газ (сероводород). Он часто, у людей чувствительных, провоцирует сильные головные боли и головокружения. Если парикмахер не обладает достаточным опытом, он может легко сжечь кожу головы. Тогда для восстановления здоровья придется принимать особые усилия.

vipryamleniye_volosСредства со средним кислотным балансом более универсальны, но менее стойки. Они используются практически везде, где необходимо присутствие химического фиксатора. Глицерин мононуклеолат минимизирует негативные риски. Применять его для выпрямления волос можно только в тандеме с активатором. Он продается вместе с выпрямителем. Но самостоятельно мешать ингредиенты не стоит. Лучше доверить выполнение процедуры опытному специалисту.

Для того чтобы воспользоваться его услугами сегодня нет необходимости записываться в салонную очередь. Выполнить выпрямление можно и в домашних условиях, вызвав стилиста на дом. Оформить заказ позволит онлайн ресурс «Мастер-Визит». Этот портал организовывает прямое взаимодействие лучших частных мастеров, работающих в индустрии красоты, и их потенциальных клиентов.

volosi pryamieНа страницах сайта публикуется полезная информация о том, как всего за три шага найти нужного специалиста и оформить его вызов в удобное для себя время. Пользователи заблаговременно могут ознакомиться с актуальным расписанием и с прейскурантом услуг частных мастеров. Сравнивая их стоимость, нетрудно заметить, что цена на лечение волос в салоне, на их выпрямление и завивку намного выше той, что могут предложить мастера, чьи фамилии значатся в списках портала.

Воспользовавшись услугами профессионалов, нетрудно получить необходимый результат, но при этом сохранить здоровье волос. Красота, конечно, требует особых жертв, но без них, как показывает практика, вполне можно обойтись, обратившись к опытным стилистам. Оценив степень кудрявости, они сами подберут подходящий состав и выполнят процедуру выпрямления без негативных последствий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *